导 航
楼主: birbird

中山版的朋友帮忙辨认一下这是哪座塔?(已经论证,是黄圃尖峰山天福塔)

不过这个天福塔的照片太难找了,夜景图只有看到这样模模糊糊的,和我照片中的可以对应起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主早有计划生事发帖,在中山版大作文章,我早就知破你的阴谋。 顺德是佛山的地方,佛山的一区行政区,中山方面是不支持、不支助、不承认独立出来的,借塔生事只能是失败告终的!
蓝色街灯 发表于 2018-7-9 16:26
楼主早有计划生事发帖,在中山版大作文章,我早就知破你的阴谋。 顺德是佛山的地方,佛山的一区行政区 ...

哈 塔在黄圃镇 就是中山嘛。
没有这样奇怪的事,本身说明不知道塔的地方,特然就知道?那里有这样巧合?这帖有计划而来,想挑起中山和佛山的事端,而楼主从中作梗的,我已经知破你的阴谋,好快点投降
蓝色街灯 发表于 2018-7-9 16:49
没有这样奇怪的事,本身说明不知道塔的地方,特然就知道?那里有这样巧合?这帖有计划而来,想挑起中山和佛 ...

我去 败给你了 我现在去改标题。
当时发帖时也只是猜测 也真的是差点就猜错 地理位置差一点就是顺德容桂了。
只有一张黑柒柒的相,叫人家什么看?人家还误以为你在中山版发佛山的相片来过搞事,现在已经知道塔是那里就好了,总算了结心事
图片右边是顺德容桂
中山黄圃是有这个塔,问题是那个山包包并不高,确定拍到的是黄圃的塔?其实塔到处都有的,感觉每个镇都有。
你的距离那么远,角度稍微偏点就不是黄圃的,你能看到黄圃的塔,为何黄圃周边那么多塔看不到呢?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 18:15 , Processed in 0.081102 second(s), 3 queries , Redis On.