导 航

[城建规划] 2018年市区城建重点项目推进情况

消息来源:市住建局
几个亮点:团山路西段城市化改造(建设周期2018.1-2019.6),312国道宁镇段快速通道(建设周期2018.12-2021.12),306省道建设工程(建设周期2018.12-2020.12),铁路镇江东站枢纽建设(建设周期2018.1-2019.12),团山睿谷
(建设周期2018.1-2020.12)
团山路西段城市化改造主要建设内容及规模:戴家门路-乔家门路段,长约2500米,宽40米
312国道宁镇段快速通道改造主要建设内容及规模:长35.1公里,一级公路结合城市快速路标准
306省道建设工程造主要建设内容及规模:12.1公里,一级公路结合城市快速路标准
铁路镇江东站枢纽主要建设内容及规模:建设连淮扬镇铁路镇江枢纽站东站
团山睿谷主要建设内容及规:新建学术交流中心、科技金融配套服务、创新大厦、综合配套服务、总部经济、创业孵化等,计容建筑面积31.5万㎡,地下停车场建筑面积13.5万㎡。同时,建设场区范围内的管线及道路、停车场、绿化等总图工程
比较期待团山睿谷的项目~
306省道(镇江东环线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
306省道建好之后,希望辛丰一带能城市化改造
306省道是不是就是新312国道的东延?
瓜瓜 发表于 2018-7-11 19:45
306省道是不是就是新312国道的东延?

是的,新312国道的东延
进观音山隧道之前有一段高架上还在架高架,请问是高铁吗?
2388967415 发表于 2018-7-11 19:59
进观音山隧道之前有一段高架上还在架高架,请问是高铁吗?

连镇高铁.....
团山路西段城市化改造,路拓宽吗?还有朋友了解?
pingban123 发表于 2018-7-12 08:44
团山路西段城市化改造,路拓宽吗?还有朋友了解?

拟投资 27388.28 万元建设团山路西段城市化改造工程,建设项目位于镇江高新区,西起戴家门路,东至朱方路,道路全长约 2500m,规划道路红线宽度 50m,全线采用双向 6 车道主干道标准设计,设计行车速度 60km/h,建设项目预计于 2019 年 6 月底完成。
411845663 发表于 2018-7-12 09:04
拟投资 27388.28 万元建设团山路西段城市化改造工程,建设项目位于镇江高新区,西起戴家门路,东至朱方 ...

那条路早就应该动了
亲,问一下,苏宁广场双塔要亮灯了吗

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 09:31 , Processed in 0.082461 second(s), 4 queries , Redis On.