导 航
楼主: atraveldog

[城建摄影] 海沧令人惊叹的城市细节…

"除了在老城区住的人素质有点跟不上之外",这句话怎么理解?

"除了在老城区住的人素质有点跟不上之外",这句话怎么理解?老城区的人素质比较差?

然而厦门岛内还在用红绿砖 丑陋县城水平。。。。

lixunhuan 发表于 2018-7-18 16:34
"除了在老城区住的人素质有点跟不上之外",这句话怎么理解?老城区的人素质比较差?

乱吐痰,垃圾乱扔,没有公德心的状况时常遇见。不过全中国好像都一样…我经常在海沧看到父母让小朋友在路上尿尿的…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

某人又在蠢蠢欲动了

大长腿 发表于 2018-7-18 19:36
很正常啊,看看住在海沧的人口构成和背景,就知道你说的这个现象发生在海沧很普遍啊

你有病啊!在福州市区更多!!!我说的那种情况在全国各地都有,在广州等大城市也经常见到,反而和福州比起来海沧要少多了! 福州不忍直视,简直是民工碓彻出来的城市!

恋成 发表于 2018-7-18 14:00
这个大长(S)腿(B)整天在厦版上窜下跳的 理丫作甚

版主为什么放任不管

大长腿 发表于 2018-7-18 19:36
很正常啊,看看住在海沧的人口构成和背景,就知道你说的这个现象发生在海沧很普遍啊

省城几块狗皮膏药很粘厦门贴子,人格分裂.

atraveldog 发表于 2018-7-18 18:19
乱吐痰,垃圾乱扔,没有公德心的状况时常遇见。不过全中国好像都一样…我经常在海沧看到父母让小朋友在路 ...

你说中国都一样,那为什么海沧老城区的人素质就差?
还有你知道公德心是什么吗?
我感觉你的素质,还不如你说的海沧老城区的人。
真的,从你的言语,看出你的素质真的真的很一般,你就别去太高要求别人,从自己做起,改变自己。

atraveldog 发表于 2018-7-18 22:08
你有病啊!在福州市区更多!!!我说的那种情况在全国各地都有,在广州等大城市也经常见到,反而和福州比 ...

它不是福州的,它在福州版也是各种黑福州,你别被它挑拨了

海沧目前规划的国际一流海湾城区要能实现,那时就更不得了了,不过机场一直卡在这,限高问题不能解决是真的难受。

弁冕之鹭 发表于 2018-7-20 13:12
海沧目前规划的国际一流海湾城区要能实现,那时就更不得了了,不过机场一直卡在这,限高问题不能解决是真的 ...

是的,机场问题迟迟不解决,海沧限高的,会永无出头之日的。难受

atraveldog 发表于 2018-7-20 15:26
是的,机场问题迟迟不解决,海沧限高的,会永无出头之日的。难受

出头之日指的像岛内那样?根本不可能。不仅机场和限高,最主要海沧的定位就是工业区,海沧出头之日就跟泉州超厦门之日一样漫长

这细节其实很一般,树池的黄泥土裸露,拿到江浙去没法看了,不过比岛内大部分地段要强一点。厦门城建细节比较优的应该是会展jfc一带。