导 航
楼主: fingerstyleman

石家庄改名讨论帖

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

比个鸡毛了呀?你问问楼主,这帖子有邯郸事吗?邯郸人自己都唾弃邯郸,你管得着吗?

当然要管!管的就是自不量力的跳梁小丑,你又能奈何?
没本事的人才会总惦记着挖点祖业给自己撑腰,发展经济不行,就靠打脸充胖子呗!
邯郸这几年经济搞得不错,城建水平有目共睹,如果是省会城市,经济发展未必比现在的石家庄差!也没见谁总想着天天将几千年的历史挂在嘴边洋洋自得……
一句话,你现在过得好不好,全赖现在是否努力的你。闷头发展、努力进取是正道。别再整那些花架子没用的东西。

高情逸兴 发表于 2017-8-16 21:21
别拿邯郸比了,作为土著的石家庄人,我都觉得你们臊得慌不?
全国人民公认的邯郸是古城,有多古老?春秋战 ...

二货,竟然说赵佗除了石家庄就没人知道了,对你我只能呵呵了。说你二还不承认。

支持真定 发表于 2017-8-16 21:51
二货,竟然说赵佗除了石家庄就没人知道了,对你我只能呵呵了。说你二还不承认。

我感觉它高考因为历史 没考上大学。所以一见历史帖子就歇斯底里

鑫火燎原 发表于 2017-8-16 14:20
吞个毛啊,正定就是石家庄市的一部分。

这些以后宣传一下就可以了,石家庄毕竟是古城

我不是正定的,但我支持楼主,我看看今天能气死几个

支持发更多历史贴。

高情逸兴 发表于 2017-8-16 21:21
别拿邯郸比了,作为土著的石家庄人,我都觉得你们臊得慌不?
全国人民公认的邯郸是古城,有多古老?春秋战 ...

你的思维真是奇葩,邯郸比正定有历史?小学生吧,回去好好学习一下吧

鑫火燎原 发表于 2017-8-16 21:53
我感觉它高考因为历史 没考上大学。所以一见历史帖子就歇斯底里

人赵佗的功绩跟石家庄没有半毛钱关系,好好查查那个公园是赵佗的墓还是赵佗先人墓(啥是先人墓,就是他爸他爷爷的墓)。赵佗在广东那边生活,死在那边还巴巴的送到石家庄来安葬。可能吗?我拿邯郸举例不是因为我唾弃邯郸,是因为怕一些人误会吹捧。我现在生活在石家庄,谁规定我不能在石家庄版块发言了。另外,这个论坛叫高楼迷,想普及历史可以换个地方。

高情逸兴 发表于 2017-8-16 21:47
没本事的人才会总惦记着挖点祖业给自己撑腰,发展经 ...

人家只是阐述事实而已,某些人就是怕人家好,赶紧来挖苦一下

高情逸兴 发表于 2017-8-16 21:47
没本事的人才会总惦记着挖点祖业给自己撑腰,发展经 ...

告诉我,哪个城市不在发展啊?

hdyqw 发表于 2017-8-16 22:02
人赵佗的功绩跟石家庄没有半毛钱关系,好好查查那个公园是赵佗的墓还是赵佗先人墓(啥是先人墓,就是他爸 ...

是啊!可是偏有些小丑般的人如同从墓穴中爬出,带着令人生厌满身的潮穴味儿,见人就来给你普及所谓的东恒真定千年史。高楼迷论坛,至少石家庄版,已经有些变味了。

hdyqw 发表于 2017-8-16 22:02
人赵佗的功绩跟石家庄没有半毛钱关系,好好查查那个公园是赵佗的墓还是赵佗先人墓(啥是先人墓,就是他爸 ...

赵佗,正定,跟你这个来石家庄打工的邯郸人有关系?楼主发个历史贴怎么啦? 又不是瞎编的,都是实实在在的历史。不愿意看用得着人身攻击吗?  他跑邯郸版,说邯郸人都自卑,你高兴吗。

鑫火燎原 发表于 2017-8-16 22:08
赵佗,正定,跟你这个来石家庄打工的邯郸人有关系?楼主发个历史贴怎么啦? 又不是瞎编的,都是实实在 ...

我无所谓,欢迎你前去。我到时候会在下面顶帖。

嗯,我不是大学生。@鑫火燎原 大学生你好啊!历史你学的真棒!我就没记得书上还有正定千年史相关内容,我或是买了假教科书,十分遗憾。