导 航
楼主: KIWI8

[京江城事] 上半年实现生产总值2118亿 名义增速0.45%

平时从来不见这帮人,一说一体化不好,全冒出来了,你说怪不怪
simdro1990 发表于 2018-7-20 07:40
我们无锡当时不是转型 而是被某位书记限制并且完全停止发展!才会造就黑暗的三年

那个阿姨所赐,所谓为何这样镇江版友也一目了然吧,无锡退三南京进二,现在无锡缓过来了增速上来了,苏州却增速慢了,说明首位度味道越来越浓了
经济学教授 发表于 2018-7-19 23:19
正解,中国所有的一体化,除了广佛是因为地缘原因,上百年来自然融合的,其他的都是吸血。西安为了个兵马 ...

然而这些原来基本上都是老府城下面的县/镇……和宁镇之间没有可比性

一体化各个都市和周边都在做,是大势所趋,关键在于怎么在一体化当中捞取最大的筹码,凡事也都有两面性,希望大家冷静一些……起码今年上半年财政还不错,实打实的钱可比能够吹水的GDP重要
hymjake 发表于 2018-7-20 16:21
那个阿姨所赐,所谓为何这样镇江版友也一目了然吧,无锡退三南京进二,现在无锡缓过来了增速上来了,苏州 ...

想多了吧,阿姨在南京也待过,按你的逻辑这一手说不通啊?害人我能理解,害己这不傻逼吗?
有的事还真别甩锅南京,一体化对南京来说付出的远远大于得到的,结果还不落好,南京做好自己该做的,对省政府有个交代就好了,你们愿不愿意一体化随意,不愿意最好,至少南京还可以少几座大学搬走
天火之城 发表于 2018-7-20 17:29
想多了吧,阿姨在南京也待过,按你的逻辑这一手说不通啊?害人我能理解,害己这不傻逼吗?

阿姨是救火的,哪里有问题她就去哪里,她的目的就是维稳。她在南京的时候,南京的增速也是全省倒数。要像某些人说的阴谋论,南京何苦搬起石头砸自己的脚。
我市名义增量0.45%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
黄阿姨就是个救火的 无锡出事无锡救火 南京出事南京救火 你们素鸡都是常委 哪有那么好安排 派她救火也正常
上半年徐州跟镇江GDP增速增量都不正常,唉
最新消息镇江不是在挤水分,真实增长就是如此,约3年会被淮安超过,正式倒数前三
镇江有些悲哀,发展太慢,省里不爱镇江,镇江得罪了谁!
打铁还需自身硬,今天往东,明天往西,这不是在瞎扯吗
http://3g.163.com/dy/article/DN57NGLK0514A4N1.html
baosgl 发表于 2018-7-20 23:46
http://3g.163.com/dy/article/DN57NGLK0514A4N1.ht ...

这是往合肥头上拉屎了,牛逼大了噻
baosgl 发表于 2018-7-20 23:46
http://3g.163.com/dy/article/DN57NGLK0514A4N1.ht ...

镇江能把十里长山脚下的大学城搞完不错了,还咋向西发展,向西就是宁镇山脉,句容大部分也是农业耕地。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 01:06 , Processed in 0.079202 second(s), 2 queries , Redis On.