导 航
楼主: dlong6688

[印象南昌] 梅岭山下的南昌VS狮子山下的香港,南昌新视角

楼主给我原图做屏保
邮箱274045039@qq.com
感谢~

以为是香港,发达城市的感觉

求原图

楼主,可以把原图分享给我吗?绝不外传,邮箱:492134244@qq.com

好贴一定要顶

信达雅装饰 发表于 2018-7-24 10:50
直接发出来呗  还藏着掖着

第一,我拍的图还算付出了一点劳动,你没有理由这么理直气壮
第二,你把我水印P掉的图已经传开了,别人辛苦拍照不是给你练PS用的
第三,希望你能尊重别人的劳动成果。

dlong6688 发表于 2018-7-25 22:13
第一,我拍的图还算付出了一点劳动,你没有理由这么理直气壮
第二,你把我水印P掉的图已经传开了,别人 ...

我晕 一张图而已,你舍不得就不要发出来咯,你看看我的帖子,都是高清无玛分享给大家,有些事我拍的,大部分是慢慢收集的,为了更好的视觉感,更好的呈现给大家,我辛辛苦苦P掉一些影响视觉的水印怎么了?何况你传的也不是高清的,你这么爱惜自己的劳动成果可以去一些素材网上卖,又干嘛要发在这里呢?什么叫互联网共享精神,你这也太小家子气了吧!

信达雅装饰 发表于 2018-7-25 22:23
我晕 一张图而已,你舍不得就不要发出来咯,你看看我的帖子,都是高清无玛分享给大家,有些事我拍的,大 ...

互联网共享精神不是随意践踏别人的成果,你幸幸苦苦p掉影响视觉效果的水印。这逻辑真的很清奇,难道视觉效果不是别人幸幸苦苦拍下来的?别人我拍一张图临晨才下山就这样被你”辛辛苦苦的PS掉影响视觉效果的水印”?我发带水印的图到哪里是是我的事,也是互联网共享的通行规则,请你学会尊重之后再来谈互联网共享精神!

可以可以 最近猛图不断

求原图做电脑桌面 谢谢卤煮  610438403@qq.com,有少数键盘侠好话都不会说吗?照片是人家辛苦的成果。

dlong6688 发表于 2018-7-26 07:33
互联网共享精神不是随意践踏别人的成果,你幸幸苦苦p掉影响视觉效果的水印。这逻辑真的很清奇,难道视觉 ...

回你的贴就是对你的支持,也跟你说了楼主莫怪,你却在这小肚鸡肠,肚量真是小到家了,你自己睁大眼睛看看有多少求原图的,这说明什么,算了,我删了我的回复,当我没来过,也不屑来!

信达雅装饰 发表于 2018-7-26 14:49
回你的贴就是对你的支持,也跟你说了楼主莫怪,你却在这小肚鸡肠,肚量真是小到家了,你自己睁大眼睛看 ...

把别人图片PS回帖的支持我也是不屑的,这么多人求原图只有你一个人秀PS技术又说明了什么?您慢走不送!

太棒了,求机位哦