导 航
楼主: 樱绫

[福州地铁] 福建发改委声明福厦地铁建设不受影响!

转纠狼 发表于 2018-7-23 12:08
厦门人不希望福州建地铁,福州不希望厦门建地铁,福厦都不希望泉州建地铁。也是666

钱就那么多,谁多花了别人就少了,不然为什么忽然开始限制修地铁了。作为我个人而言,希望每个城市都有地铁,出行就更加方便了。

anthony123 发表于 2018-7-23 10:30
还好你不是福州人

老子每天闭着眼睛打开窗户依据臭味都能分辨出哪条是金港河哪条是洋洽河,我不是福州人,你是福州人?

左后卫 发表于 2018-7-23 13:03
老子每天闭着眼睛打开窗户依据臭味都能分辨出哪条是金港河哪条是洋洽河,我不是福州人,你是福州人?

如果你搬个家,住环境好点的区域,会不会对福州有改观呢?孟母三迁也不是白说的,环境影响人啊

bonobolton 发表于 2018-7-23 10:30
现在是暑运旅游旺季,回到正常工作日马上回到十万上下……

其它城市也有暑假吧?

anthony123 发表于 2018-7-23 10:29
这不正说明厦门不需要地铁,这是浪费资源

BRT超负荷了,上下班那种人挤人,你是没有感受过的,地铁客运分流不少的。

S海纳百川 发表于 2018-7-23 10:34
我说我代表省了?某些福州人天天不服厦门比福州好,动不动就撤厦门,我就说了句公道话,你就说我黑福州了 ...

客观批评当然欢迎,但像你这样编造事实心理阴暗,而且还强行标榜理性客观公正的小人嘛,被人揭穿真面目后就开始紧急发夹弯转换话题了。建议你做真小人,也比伪君子强。
另外,福州发展得越好,你其实心里越酸。没事,你就慢慢泛酸水,家里也省得买永春醋。

咋还不把S海纳百川这地域黑2货,给封掉啊,让他滚回他的厦门版,别在福州版瞎逼逼

S海纳百川跑福州版来引战,滚回你的厦门版去!

S海纳百川  厦门狗,滚回厦门去

S海纳百川 发表于 2018-7-24 09:54
老子就是老子,你揭穿什么了?你老子掩盖什么了吗?你愿意当小人没人拦你啊,你老子本就是希望福建好,可 ...

厦门版里讨论地铁的帖子人家都懒得提到福州,反而是福州版里福州人各各说厦门这不该建那不该建的嗷嗷叫。

评分

弁冕之鹭 发表于 2018-7-24 11:13
厦门版里讨论地铁的帖子人家都懒得提到福州,反而是福州版里福州人各各说厦门这不该建那不该建的嗷嗷叫。

好一句懒得提到福州,说起厦门比不上南宁就马上把福州,泉州拉出来垫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

S海纳百川 发表于 2018-7-24 09:54
老子就是老子,你揭穿什么了?你老子掩盖什么了吗?你愿意当小人没人拦你啊,你老子本就是希望福建好,可 ...

我揭穿的就是你这种心理阴暗的侏儒矮黑人。
既然你说你都是真心为了福建好,那么你在微博上给地域黑言论点了几个赞,在论坛上发了多少条地域黑福州的言论,你家就C位出殡几口人。你自己用科学计算器按按有几位数?

S海纳百川 发表于 2018-7-24 21:26
你老子也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在外面随地喷屎很容易被人打残的, ...

我在泉州动物园投资了一个畜生园,专门饲养展览你。

S海纳百川 发表于 2018-7-24 21:42
哈哈哈哈哈哈,你自己留着吧

看来你在杂种园已经住习惯了,舍不得搬。
另外加油好好表现,多吸引点游客,表现好了安排你去鼓浪屿上面展出。

S海纳百川 发表于 2018-7-24 21:59
你的狗眼问题很大,看什么都不准,竟说瞎话

我的狗,眼问题很大??
你什么时候变成我的狗了,你眼睛有问题自己联系兽医啊。你不是我的狗,你是全体四千万福建人民的狗,请继续你的表演。