导 航
返回列表 发新帖

[建设纪实] 正在进行最后外立面装饰的淮南万达广场。

喷狗又借尸还魂了,说话一点后路都不给自己留,不是咬定金融世家永远烂尾吗?年内就啪啪打你脸。

对你爱爱爱不完 发表于 2018-7-31 20:04
万达永辉12000平米打爆吾悦永辉6000平米。
万达星巴克400平米打爆吾悦毛都没有。
万达麦当劳300平米打爆 ...

万达你投资多少钱啊,嘴这么臭。干与不干,亏不亏本,耽误你吃饭喝酒了?

你从无双 发表于 2018-8-2 11:45
万达你投资多少钱啊,嘴这么臭。干与不干,亏不亏本,耽误你吃饭喝酒了?

吾悦狗在吾悦投资多少钱啊,吾悦狗又出新逻辑,原来只有投资了才能说话。

LJ9450 发表于 2018-8-1 21:08
都是淮南的商圈  说的过分了吧。。。注意言语素质,别让外人看笑话。

吾悦狗骂人就可以,别人还击就是没素质。

Viktor 发表于 2018-8-2 08:43
喷狗又借尸还魂了,说话一点后路都不给自己留,不是咬定金融世家永远烂尾吗?年内就啪啪打你脸。

你哪只狗眼看见我说过世家永远不会完工,某些人整天YY复工,每年都会YY这一年会完工,然而每年都被打脸。我说的是世家再过两三年能完工就不错了。
别人说事实就是喷,某些人YY就可以,去年复工仪式后YY去年完工,前一段时间又YY今年九月完工,现在已经是八月,按照世家实际几个月都完成不了一层外立面装饰的情况,某些人又要被打脸了。

原来在商场买了铺面才能说话,那吾悦粉看来个个在吾悦都有商铺了。
我在万达后面的永安建材市场有两个店,我自然也有权利为所在的区域说几句话。

世家粉来凑什么热闹。
你哪只眼睛看到我说过世家永远不会完工。我一直说的是世家如果能在未来两三年内完工已经算不错了。
世家从开工到现在已经7年多的时间,从最近四年开始,几乎年年都有一次所谓的复工仪式,然而每次都有雷声大雨点小。
从前年复工说去年完工,从去年复工到说今年九月完工,再到又拖延到年底完工。
就照现在这样几个月都完成不了一层外立面装饰的进度,说未来两三年内能完工都已经是很乐观的估计。
自己瞎话连篇,别人不跟着一起满嘴谎话就是黑,只能说你三观颠倒不明是非。

某些人可以骂别人,别人还不能还击,跟某些人说话真是掉自己的价。
此贴送给某些人了,不再回复。

哈哈,新淮吹们自己家论坛都能喷起来。。

​​​淮南,万达吾悦入驻商家,京澳即将开放

目前已确定入驻商家

淮南万达广场:星巴克、永辉超市、万达imax影院,肯德基,麦当劳,苏宁易购,大玩家,宝贝王。

淮南吾悦广场:麦当劳、星轶IMAX国际影城、多奇妙亲子乐园、苏宁易购、屈臣氏。

淮南京澳广场:金逸IMAX影院