导 航
楼主: wei5553

[建设纪实] 北京路改造

为非作歹2008 发表于 2018-8-9 11:35
我没有说北京路不好 我自己也住北京路 我只是说省政府搬走了对北京路有影响
游客会去长安街是因为天安门 ...

北京  上海  最贵的房子还是在老城区,放眼国际大都市都是如此,南昌特立独行不太可能吧?我堂弟在北京在朝阳区望京地块,几年前花几百万买了一套100多平方的房子,去年为了小孩读书,重新置换了市区中心房子,同样的价格只有50多个平方,一是为了小孩读书,二是不想与外来暴发户民工为伍的新城区。

tank8848 发表于 2018-8-9 19:06
你不要活在自己的世界里。
北京路非要说影响,也只可能是好的影响,原因前面也要有人说了!进一步说也很 ...

说的很有道理,省府搬走,北京路是越来越好了,南昌的魂还是在老城区。

精准棚改,进一步合理界定和把握棚改的标准和范围,重点攻坚改造老城区内脏乱差的棚户区和国有工矿、林区、垦区棚户区。  住建部7月12日在座谈会上表示,这些年各地对棚户区范围和标准的执行,总体上是好的,但一些地方还存在一些问题。比如,有的地方将棚改政策覆盖范围扩大到了一般建制镇,有的将道路拓展、历史街区保护、文物修缮等带来的房屋拆迁改造项目纳入了棚改范围,也有的把房龄不长、结构比较安全的居民楼纳入了棚改范围。好好理解一下最新的政策,老城区依然是国家政策主攻方向,那些新城大拆大建,地方财政有钱你大可以搞,但想让国家出钱,没门了,收紧了。

北京西路还可以继续引进恒隆 九龙仓  世纪星光  晨曦百货  诚品 建成南昌的精品商业街高端社区。

yyy3979 发表于 2018-8-10 09:55
全省的重点现在都在赣江西岸特别是红中区九龙湖?    省委书记跟你这样说的吗 ? 全省重点在红中区九 ...

你快省省吧 万象城已经定了在红角洲  苏宁广场不是一个量级的
自己去华吧看看  外地人来南昌红谷滩中心区好评多 老城区基本都是脏乱差评价
省里市里重点在赣江西岸有疑问吗?自己看看老城区公共设施支出再看看红谷滩

路之途中 发表于 2018-8-10 10:34
北京  上海  最贵的房子还是在老城区,放眼国际大都市都是如此,南昌特立独行不太可能吧?我堂弟在北京 ...

房价高点在老城区很正常
不过后面那句不住新城区是不想与外来暴发户民工为伍这个太刺眼
1. 你堂弟也是外来户
2. 农民工不大可能在即使北京周边新城买房,能买也是别人辛苦赚的钱,本质上和你堂弟无异
3. 新城区房价比老城区高的多的去了,即使在南昌,不讨论学区,红谷滩房价也高过老城区,也是有价有量

大家都希望南昌发展好,没必要为了捧老城区踩新城区一脚
anyway 我也不知道为什么最后会讨论到房价上面  不是讨论省政府迁走对北京路利弊吗

为非作歹2008 发表于 2018-8-10 11:14
你快省省吧 万象城已经定了在红角洲  苏宁广场不是一个量级的
自己去华吧看看  外地人来南昌红谷滩中心 ...

万像城连地铁都没有,还谈重量级。猴子。知道什么是地铁不 ?苏宁有三根。
还有猴子知道什么是重奢不?跟猴子说也不明白。 等苏宁开业了让猴子们去看看。

yyy3979 发表于 2018-8-10 11:33
万像城连地铁都没有,还谈重量级。猴子。知道什么是地铁不 ?苏宁有三根。
还有猴子知道什么是重奢 ...

你真是太土了

你镶金了?