导 航
楼主: qrx12340

[摩天建设] 热烈庆祝贵阳第23栋200+恒丰贵阳中心3号楼封顶

关闭 [复制链接]
夜郎 发表于 2018-8-9 14:13
才 23 栋 200+,垃圾

是啊!南宁起码领先我们十栋有余了?!

云中君 发表于 2018-8-10 14:36
是啊!南宁起码领先我们十栋有余了?!

不急从在建和新开工项目的看到明年后年贵阳200级,300级,400级和最高楼,估计都会领先南宁的

有些人没有病吧,贵阳一栋栋高楼建成值得庆贺,莫名其妙的扯到南宁干嘛?这帖子就我一句恭喜,惹来一些恶心的回复也太奇葩了。某些人直接说三十年后身体比王健林马云要好不更加有成就感?

爱在西元前 发表于 2018-8-11 21:11
有些人没有病吧,贵阳一栋栋高楼建成值得庆贺,莫名其妙的扯到南宁干嘛?这帖子就我一句恭喜,惹来一些恶心 ...

南宁版主动提贵阳的少了?对贵阳拐弯抹角冷嘲热讽的少了?有时贵阳只是提提南宁可不会拐弯抹角冷嘲热讽。别看不见呀。纯属个人意见,至于我上里面说的两地未来摩天建设如何,留给时间去检验。

贵筑凌云 发表于 2018-8-11 21:45
南宁版主动提贵阳的少了?对贵阳拐弯抹角冷嘲热讽的少了?有时贵阳只是提提南宁可不会拐弯抹角冷嘲热讽 ...

南宁版涉及嘲讽贵阳的,我看见了也会控制一下场面。主要是这帖子关南宁个毛事,我来恭喜你建成封顶,你拐弯抹角嘲讽算几个意思?你说今后几年什么情况我不知,那现在南宁200+比贵阳多,南宁人就可以天天发回贴嘲讽贵阳咯?你的世界观就是在嘲讽与被嘲讽之间游荡?

爱在西元前 发表于 2018-8-11 22:34
南宁版涉及嘲讽贵阳的,我看见了也会控制一下场面。主要是这帖子关南宁个毛事,我来恭喜你建成封顶,你拐 ...

我真不想说这是怎么回事?我说的是我自己对于一两年后的预估观点也叫冷嘲热讽?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南宁版涉及嘲讽贵阳的,我看见了也会控制一下场面。主要是这帖子关南宁个毛事,我来恭喜你建成封顶,你拐 ...

这些又是怎么回事?过分了哈。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... 3140070&page=11

冷嘲热讽南宁版绝对比贵阳多,你在贵阳版截图一个贵阳对南宁的冷嘲热讽来看看。别说我上面说的对未来我自己的预估那也叫冷嘲热讽的话,我不知道南宁这些叫什么?直接是贬低?

贵筑凌云 发表于 2018-8-11 22:46
冷嘲热讽南宁版绝对比贵阳多,你在贵阳版截图一个贵阳对南宁的冷嘲热讽来看看。别说我上面说的对未来我自 ...

我不可否认南宁版有人会提到贵阳,贵阳乃至贵州近年经济增长较快,自然会有些网友会拿来比较,有比较当然就会有不同声音,我很难说谁对谁错,在南宁版不提其他城市我当然好管理。提了贵阳也是分两种意见,你又为何不说有一些南宁人表扬了贵阳?即使一些贵阳人觉得无辜躺枪了上门说话我也理解,我没有不让哪个贵阳人说话吧,让人有支持自己城市的声音很正常。现在这帖子我上门来恭喜道贺,不求你说些什么,也没有见其他南宁网友闹事,你拿南宁出来说事我来怼你又怎么了。

爱在西元前 发表于 2018-8-11 23:06
我不可否认南宁版有人会提到贵阳,贵阳乃至贵州近年经济增长较快,自然会有些网友会拿来比较,有比较当然 ...

你要弄明白,我并没嘲讽南宁,有贵阳网友夸南宁200级高楼目前超贵阳我并没否认是吧,我只是按照我自己的猜想说明后年200级超南宁,这叫嘲讽吗?南宁那些什么贵阳差几条街,贵阳一辈子超不了南宁,贵阳天线楼呵呵,贵阳人素质差南宁几条街等等这种话我觉得都已经超出嘲讽的范围直接是贬低好伐。

我不可否认南宁版有人会提到贵阳,贵阳乃至贵州近年经济增长较快,自然会有些网友会拿来比较,有比较当然 ...

还有更是讨厌天天说贵阳地铁几千人。你见过贵阳版有人拿着机场吞吐量说过南宁吗?简直可笑

这不是你什么有时候睁眼闭眼让贵阳网友反驳南宁网友的问题,问题在于南宁版有很多人心态就不对,管的人抓这种歪风邪气也不严造成的。

看看两地最易引发吵架的贴,经济贴第一,机场贴,地铁贴。就拿经济贴说,看看南宁经济贴那些人多爱评价别人然后引发冲突,在看看贵阳经济贴,基本贵阳网友也不怎么关心也不太火热从来也不怎么引发纠纷。归根到底这是风气问题。我记得前些时候有个sometime的南宁网友专门爱在贵阳经济贴里各种讽刺贵阳追南宁做梦。还有那个敏爷的网友前些时候甚至在贵阳版里发帖说花果园国际炮楼被版主删了。试问贵阳版友有做过这样的事?南宁版友不去惹贵阳版友贵阳版友哪次主动去南版挑过事顶多潜下水而已。当然我也见过许多理智的南宁版友,但是盲目自大的也是一大堆,贵阳版友也有盲目自大的,但也没自大到主动找上门这种地步。我上次在南版里只是说了一个恒大旅游城比童世界高一个级这种客观事实,看看南版里说话多难听。希望你能正视这些事

怎么扯这么远了。。。我觉得现在人们的戾气很重啊
不止论坛上,像新闻评论里很多人就容易激动

贵筑凌云 发表于 2018-8-11 23:21
这不是你什么有时候睁眼闭眼让贵阳网友反驳南宁网友的问题,问题在于南宁版有很多人心态就不对,管的人 ...

你觉得南宁版有人言语中对不住你贵阳的,你可以来怼,我没有意见,只要遵守版规就行。就这个帖子来说,我想问你个问题,如果你结婚,我作为朋友来庆贺并给了红包,你对在场亲戚朋友说,西元这小子家现在有100万,我家预计几年后有200万,肯定能超越他家。如果你是以上面的接人待物来做人,以上的全部回帖当我白说,我不想和傻子浪费时间。