导 航
楼主: qrx12340

[摩天建设] 热烈庆祝贵阳第23栋200+恒丰贵阳中心3号楼封顶

关闭 [复制链接]
爱在西元前 发表于 2018-8-11 23:43
你觉得南宁版有人言语中对不住你贵阳的,你可以来怼,我没有意见,只要遵守版规就行。就这个帖子来说,我 ...

第一,我回复针对的不是你的吧,我是对别的贵阳网友说的吧。第二,我不认为我说的预估是冷嘲热讽。

贵筑凌云 发表于 2018-8-12 00:00
第一,我回复针对的不是你的吧,我是对别的贵阳网友说的吧。第二,我不认为我说的预估是冷嘲热讽。

第一,我是南宁人并且带着道贺来的吧;第二,我也不是完全针对你吧;第三,有人在其他地方说了什么不让贵阳人爽的话应该当场就解决吧,放到这帖来说是不是有些刻舟求剑的味道;第四,你说的预估也许你认为没错(我认为你说的场合没对)。好比现在南宁200+比贵阳多,某些南宁人就可以开个帖子每天更新,8月11号,南宁比贵阳高楼多,8月12号,南宁比贵阳高楼多。。。你觉得这样做对吗?人家说不定也觉得自己没有说错啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱在西元前 发表于 2018-8-12 00:19
第一,我是南宁人并且带着道贺来的吧;第二,我也不是完全针对你吧;第三,有人在其他地方说了什么不让贵 ...

我今天写的那个个人预估都会让南宁版友感到心里不舒,而且这还不算是什么冷言冷语。南版里直接对贵阳贬低贵阳版友作何感想?对比贴客观问题客观分析是好的根本不会引发两地版友像上次一样互怼事件。有些版友一开始就心里不舒坦非要不怀好心这种风气不好。我觉得版主是当时可以管管了。要互黑去贴吧