导 航
楼主: wuenzhi

[城市建设] 数博大道建设纪实

一届领导一条路,这是定律。

把图片放大,有个核心研究范围的框框,就看出来了

chsh1984 发表于 2018-11-7 22:15

这叫一代一路!

我咋感觉这条路没必要呢

书博大道正逢其实,很有必要,一是符合大数据之都的建设理念,二是提高了观山湖和白云的城建标志景观大道的逼格。

数博大道是基础比较好的一条大道,道路级别、沿线产业、储备土地等方面都具备很强优势,希望能高逼格做出精品。

这是贵阳的深南大道,长约20公里。

数博大道南至北京西路,北抵青山路,沿长岭南路—长 岭北路—白金大道布局,总面积 74.56 平方公里,总长约 20 公里,规划策划方案及倾斜摄影航飞面积约为 114 平方公里。

阿兰诺迦 发表于 2018-11-8 11:51
这叫一代一路!

兄弟,你这这是我看到的最精辟的回复,没有之一

chsh1984 发表于 2018-11-7 22:15

太对了,三创一半那个搞的耳环,后来者就搞了1.5环,接下来是人民大道,最后是数勃大道

贵阳往北发展实在是有点勉强,地势太高,冬天阴冷潮湿,雾锁高楼。沿花溪一带南接惠水,西邻安顺,那才是风水宝地

-duxiandx 发表于 2018-12-5 09:46
贵阳往北发展实在是有点勉强,地势太高,冬天阴冷潮湿,雾锁高楼。沿花溪一带南接惠水,西邻安顺,那才是风 ...

现在就是痛打你这类半仙风水狗时候,你麻痹的老城风水好不好啊?我看在有些人眼里是好的很啊,好你麻痹几十年咋个还是全国倒数呢,破破烂烂的央视找个合适的角度航拍宣传一下都困难。观山湖发展起来了,有些人就眼红脖子绿了,你这类煞笔懂个卵球,还几把发展发展,老子给你一飞脚

我支持这么发展,一个省应该集全省之力先打造一个高效率的城市出来,一个城市应该集全市之力先打造一个高效率标志性的区域出来。这个很必要,成功先例很多。深南大道,浦东。

也就是说一个省集中资源建设一个区域,所以,周围的房地产,准备起飞了,各位快上飞机。

你们太抬高三创一办那个人了,二环是他的创意吗?现在这个人和三创一办那个人也差球不多的,不要抱大希望,这个人和三创一办那个人本身都是属于没有资源的,都只是会把黔灵公园改变黔灵山公园的一类人

飞奔 发表于 2018-12-5 11:46
你们太抬高三创一办那个人了,二环是他的创意吗?现在这个人和三创一办那个人也差球不多的,不要抱大希望, ...

二环是贵州恩人林老先生主导的吧