导 航

国际动态--英国斥巨资打造超级游艇

英国一个团队设计了一艘堪称“海上摩纳哥”的超级游艇,游艇重现了欧洲小镇摩纳哥的景观,造价达2.44亿英镑(约24亿元人民币)。

报道称,该游艇不但外观模仿了巴黎酒店及摩纳哥皇宫等著名地标,内部装潢也富有当地风格,设计团队正寻找投资者注资。

游艇命名为“摩纳哥之街”号,船身长155米,直升机坪、小型潜艇、快艇、泳池及按摩池等应有尽有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最特别的是设有一条可让3人同时比赛的小型赛车道,

象征一级方程式(F1)摩纳哥站盛事。

游艇最多能接载16名贵宾及70名船员,

最高航速为15节。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
有钱任性
英国的造船技术还是很赞的,虽然政府没钱,但民间富得流油
Keiko 发表于 2018-8-14 11:05
英国的造船技术还是很赞的,虽然政府没钱,但民间富得流油

去年底,我在上海体验了一个游轮,第一次体验,它的“大”让我震撼了许久,电梯最高层是17层

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3115630

这是我发的贴子,图片许多

本帖子中包含更多资源

x
这船真是牛!!!
zeratop 发表于 2018-8-14 11:32
这船真是牛!!!

有机会去体验一下邮轮,在海上飘泊的惬意

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 15:09 , Processed in 0.079905 second(s), 3 queries , Redis On.