导 航
楼主: 驻马店泰格

驻马店在建部分

飞舞梅花 发表于 2018-8-17 23:06
整个驻马店太小了。如果类似高铁片区的规划,新城超过老城面积,那印象才会大为改观。

这酸劲儿真让人受不了,说的好像驻马店就高铁商务区那一块儿好地方似的,其实高铁商务区现在还只是雏形阶段还不能拿它的相对高端来贬低驻马店的整体城建水平,所以我有义务让你们了解高铁商务区放在北区有多么的小高楼有多么的少,,下面只是北区的一部分  地图上方还远着呢没能剪切下来而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

WUFO 发表于 2018-8-19 15:06
这酸劲儿真让人受不了,说的好像驻马店就高铁商务区那一块儿好地方似的,其实高铁商务区现在还只是雏形 ...

驻马店该搞搞经济了。人均太低了!

WUFO 发表于 2018-8-19 12:29
其实驻马店老城这两年变化非常之大,大部分旧城区也可以用焕然一新来形容了,因为驻马店现在已经是全国文 ...

驻马店经济虽然不行,但城建发展的还是很好的!

飞舞梅花 发表于 2018-8-17 00:57
可惜驻马店除了高铁那片,其他地方惨不忍睹。老城区做好才是真的好。毕竟每个城市都有高大上的地方,只不过 ...

看过我发的图片又作何感想?如果没看过瘾我还可以继续给你发~

WUFO 发表于 2018-8-20 13:01

继续……   

两件马甲一唱一和你不烦呀?以后你就不要来回换了,省的麻烦

WUFO 发表于 2018-8-20 15:57
两件马甲一唱一和你不烦呀?以后你就不要来回换了,省的麻烦

你还真说错了,我就一个124……

WUFO 发表于 2018-8-20 13:01

你的目标太低了。就这城建标准太普通了。

飞舞梅花 发表于 2018-8-20 17:44
你的目标太低了。就这城建标准太普通了。

我并没说好啊?发图只是为了打你的脸,你原话是怎么说来着?麻烦再重复一遍?

WUFO 发表于 2018-8-20 20:10
我并没说好啊?发图只是为了打你的脸,你原话是怎么说来着?麻烦再重复一遍?

还打我的脸,驻马店市区啥水平自己没点数?就你发的图片,一堆低矮破旧的建筑还有脸发?

飞舞梅花 发表于 2018-8-20 20:54
还打我的脸,驻马店市区啥水平自己没点数?就你发的图片,一堆低矮破旧的建筑还有脸发?

呵呵,那就请你发一下你们城市的高楼大厦也让我开开眼界涨涨见识怎么样啊?这么歇斯底里地吐酸水你就不倒牙么?而我对自己家乡心理当然有B数,因为她不但是全国文明城市还是国家卫生城市、国家园林城市,你来说说这些国家级荣誉头衔够不够逼格?

飞舞梅花 发表于 2018-8-20 20:54

接下来是不是准备给我发烂大街的洛阳城建图啊?切~,要不就发地铁挖坑图?只要其它河南城市不挖地坑哪怕架轻轨你们这些破落户就会很不屑地一直高潮下去,哦对了,还有刚修的高架路,那可是你们曾经最鄙视的城市基础设施,当初没修之前那是何等地鄙视,什么破坏城市景观拉,妨碍视线拉,缺少绿化拉、制造噪音拉、这是城市缺乏前瞻性规划的补救措施拉等等各种道理,现在总算是修了所以就又180度地脑筋急转弯了,那是每天都坚持不懈的发图炫耀呀,那真是自己屙屎自己吃好不惬意

WUFO 发表于 2018-8-20 21:07
呵呵,那就请你发一下你们城市的高楼大厦也让我开开眼界涨涨见识怎么样啊?这么歇斯底里地吐酸水你就不倒 ...

洛阳绝对高驻马店一个层次,洛阳今年gdp就破5000亿了,而且洛阳人均比咱们高的多呀!

驻马店高铁商务区绝对可以的!走在其他市前面。

1247869345 发表于 2018-8-20 22:09
飞舞梅花他是洛阳的,洛阳绝对高驻马店一个层次,洛阳目前有很多200+,180,170,150,130,120……洛 ...

我承认洛阳强一些,但城建按照那凯子的标准也是非常的普通,200米算啥子高楼?我很想看到它给我发一些他嘴里的“一堆低矮破旧的建筑”,到时候也好看它狠狠掌自己的嘴巴