导 航

[城建规划] 官塘原台江软件园转让红星置业

镇江红星置业有限公司与润州土地房屋开发总公司进行股权转让,转让项目正是位于官塘核心区的原台江软件园项目。

据了解,这块地一部分用于建设约8000㎡未来馆,其中包括展示馆、太空酒店,一部分用于住宅开发,将引进一流地产公司打造高端豪宅,相关人士透露,蓝城集团正在接洽,有望进驻。此外,这块地对面将引进全国名校苏州外国语学校,目前正在办理落户签约手续。

原台江软件园项目位于官塘新城核心区,西邻古官塘桥遗址公园,东临四平山公园。项目总规划用地155亩,容积率:2.0-2.5,总建筑面积36.46万㎡,计容面积23.47万㎡,交通便利,区域位置优越。

该地块一部分将用于建设约8000㎡未来馆,一部分将引进一流地产公司打造高端豪宅

还有一部分将引进一流地产公司打造高端豪宅,相关内部人士透露,蓝城集团正在接洽,有望进驻。蓝城旗下的“桃李春风”项目是业内公认的知名品牌,是全国房地产营造者争相学习的“教科书”。它以东方生活雅韵,唤起无数中国人的“桃源梦”。

去年3月,应镇江交通产业集团邀请,蓝城集团创始人宋卫平抵达镇江,来镇江官塘新城考察及专项指导。

上个月,镇江交通产业集团及润州区土地房屋开发总公司领导赶往杭州对蓝城控股进行考察。据此来看,蓝城进军官塘的脚步越来越近了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跟你年初预测的差不多啊 官塘今年逐步发力了

有项目是好事啊

红星旗下的爱琴海项目也在官塘吧

宋卫平不是浙江绿城的老总吗?

看卫星图好像都开建了

Logchouc 发表于 2018-8-15 23:19
看卫星图好像都开建了

没有吧?

这个位置在哪啊 我看卫星图融创的已经动工了 别的这几个月都没什么动静 路一米也没修 南面的村庄也还没拆

940737856 发表于 2018-8-15 23:22
没有吧?

是官塘中学对面的地块吗

说好的四馆一中心呢?

瓜瓜 发表于 2018-8-16 00:06
说好的四馆一中心呢?

四馆一中心了已经被市长给停了,现阶段目标是盘活闲置资源。

KIWI8 发表于 2018-8-15 23:28
这个位置在哪啊 我看卫星图融创的已经动工了 别的这几个月都没什么动静 路一米也没修 南面的村庄也还没拆

用的什么软件?google earth pro?

411845663 发表于 2018-8-16 09:06
用的什么软件?google earth pro?

Planet 哈哈 一个网站 就是没付费的话清晰度低 不过够看了

官塘那么好的地理位置,高速下来第一站,可要好好开发啊

朝伟哥 发表于 2018-8-15 22:54
红星旗下的爱琴海项目也在官塘吧

没错,就在远洋项目的北面,爱琴海购物公园和红星小区