导 航

[城建规划] 宁镇城际编入南京地铁新一轮修编?

来源地铁族南京版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
忽悠,接着忽悠
人家地铁族坛友自己画的,散了吧
南徐进士 发表于 2018-8-17 12:04
我相信十年之内应该会有,但至少现在不会。别房子一卖不动把去年的新闻做回锅肉。

前两天苏州刚刚获批了 ...

就一个地铁番号而已都能扯上看不起啊???那扬州还是6号线对接南京的s5呢,宁镇比其他线路规划的迟呗,你要这样想你可以去闹争取s0
你这脑袋开的够大,要我说根本不要申请新线,还得过发改委,直接2号线西延到大市口,怎么样?2号线到你家,够给面子了吗?满足了吗?
人家坛友自己画的 八字没一撇的事 什么时候等像句容s6仪征s5一样有实实在在的东西了再谈也不迟
塔尔图斯 发表于 2018-8-17 12:55
你这脑袋开的够大,要我说根本不要申请新线,还得过发改委,直接2号线西延到大市口,怎么样?2号线到你家, ...

坛友合理的描述一下情况 宁镇确实是连编号都没有 这是实际情况 这么激动干啥
隔壁讨论宁镇合并,这边说着宁镇城际,双簧唱的不错,就是不切实际
南徐进士 发表于 2018-8-17 12:04
我相信十年之内应该会有,但至少现在不会。别房子一卖不动把去年的新闻做回锅肉。

前两天苏州刚刚获批了 ...

南京历来重视向安徽方向辐射,因为毕竟是省外,不会窝里斗。加上安徽经济相对更差,更容易吸引到南京。而镇江经济条件相对要好,而且还有上海方向的选择,因此对接镇江南京不是太积极。对镇江扬州南京图的就是句容和仪征。
大家散了吧,首位度画的大饼而已
KIWI8 发表于 2018-8-17 13:01
坛友合理的描述一下情况 宁镇确实是连编号都没有 这是实际情况 这么激动干啥

我没有激动,我针对的是3楼的最后一段,觉得可笑,按数字大小来刷存在感,合理?呵呵,你觉得呢
宁镇城际在宁句线完工前不太可能会建,还是散了吧哈哈哈
塔尔图斯 发表于 2018-8-17 16:02
我没有激动,我针对的是3楼的最后一段,觉得可笑,按数字大小来刷存在感,合理?呵呵,你觉得呢

说的也没错啊 你楼上说编的迟是规划迟 先规划的优先度高 重视 有什么问题 不要一天到晚觉得别人都想害你南京 这里坛友想提高优先度对接你南京了 又不高兴 要怎么说才高兴啊 说话不要阴阳怪气 你觉得别人有问题你就指出 并且给出自己的意见 别人在自己版里发言叫刷存在感 那你说怎么叫不刷存在感啊
隔壁宁版已经爆炸了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
南京确实应该调一调了 拿个句容仪征也确实无可非议 能够解决迫切问题 仪征不清楚 但是确实是对句容辐射力度不小 满大街苏a 宝华跟仙林都接上了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 07:14 , Processed in 0.079847 second(s), 2 queries , Redis On.