导 航

[城市建设] 昆明远洋太古里最新进展,将建成“超级街区”!

8月远洋集团城市开发事业部总裁史志勇、远洋地产昆明分中心总经理陈宁、昆明分中心投资总监吕明辉一行赴省建投洽谈项目合作。
     双方目前正积极推动昆明太古里项目的落地及合作开发,该项目由远洋地产和香港太古集团联手打造,意向选址于昆明市盘龙区明通巷片区,城市中轴线东风路和北京路交汇处,地铁2号线和3号线换乘站附近,交通极为便利,总用地面积约140亩。项目以“超级街区”(Super Block)为理念,结合“商业、休闲、开放、符合、亲和”的理念核心,将开放的街区与城市融为一体,将片区打造为概念性昆明城市轴心、国际共享街区。
双方对前期一级土地成本测算、规划设计方案、整体经济测算等进行了深入的交流,进一步明确了合作意愿和项目开发思路,对强化项目一级土地开发及规划设计方案的协同达成充分共识,随后将携手快速推进昆明太古里项目的合作开发。2018年3月,集团公司与远洋地产签订合作框架协议,约定在土地一级开发、房地产开发、资产运营等方面展开合作。按集团的安排部署,资产运营公司与远洋地产具体推进项目合作。

昆明太古里项目目前正在顺利推进
抢沙发!
好消息,期待最终规划图。
总占地140亩 将近两个恒隆面积,好大一片
张杨杨 发表于 2018-8-25 17:36
总占地140亩 将近两个恒隆面积,好大一片

这个应该还不连中医院片区
非常期待。。
明通巷看着没那么简单能拆,三个学校
明通巷感觉很难拆啊

太古里、恒隆和春之眼全面建成的时候,昆明商业水平将比肩一线城市
这个消息好振奋
啊啊啊啊大半夜的都睡不着了
沉默的十五分 发表于 2018-8-25 22:32
太古里、恒隆和春之眼全面建成的时候,昆明商业水平将比肩一线城市

再来个IFS爽歪歪哈哈
好消息 快速稳步推进吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 17:37 , Processed in 0.080805 second(s), 4 queries , Redis On.