导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 2018夏末随拍(一)徒步群力

不错

银泰城是什么东西啊,商场搞的挺高大上,招商这么弱。

会展地区即将腾飞了!

T2000TT 发表于 2018-8-27 12:39
是没建完的事吗 感觉不像效果图的样子那

应该是没建设完的原因。里普利在其他城市的项目,还原度都还挺高的。要说值得担心的因素,我现在唯一能想到的就是承建商龙江建工,他家施工的华旗饭店和大金砖双子都和效果图相差甚远,但那些工程说白了都是自家的,因素比较多,这次毕竟是招来的重点工程,应该不会出问题。加油吧,龙江建工,拿出你真正的实力。

Loview 发表于 2018-8-27 12:45
心疼远处的灰熊一分钟。

还是你眼力好,我发图的时候就在想会不会有人注意到远处的汇雄。。。

craiglv 发表于 2018-8-27 12:49
确实,造型方面和之前的效果图好像有一些变化。

其实现在这个样子,如果把外墙换成白色应该会变好看…

Loview 发表于 2018-8-27 12:56
招商贝肯山那还有一栋150的玻璃幕写字楼,待她落成时这个地方的天际线能改良那么一丢丢。

招商贝肯山这栋写字楼从目前的效果图上来看不是玻璃幕墙的,外观有点类似于北京银泰中心。单从外观上来讲还是挺好看的,包括我在内很多人都喜欢的建筑类型,简洁干练box,只是在这个位置的话,因为只建一栋,150的高度又并不算是特别突出,周边的住宅密度又比较大,点睛的效果应该不是特别明显。按最初的规划,这个位置是三栋公建,那要是建成的话就相当出效果了。可惜了。
      这是北京银泰中心照片,前面主塔高249.9米、63层,两侧的副塔高186米、44层。招商贝肯山这栋建筑高度和图中我画红线的位置差不多高,建筑样式也极为相似,可以参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

hsbcifc 发表于 2018-8-27 13:08
那个外滩1898没有效果图吗?感觉是很通透的那种~

暂时没看到效果图,过段时间营销中心开放之后可以去看看。看建筑窗户的样式和面积,通透度应该不错。只是这窗户旁边一个个的空调机座会很影响外观的整体效果。

craiglv 发表于 2018-8-26 18:14
不知道别的省份是不是也有公务员小区。群力黄金地段,这么一大片公务员住宅,近70栋高层住宅楼,真是壮观, ...

旁边还有别墅呢

hsbcifc 发表于 2018-8-27 13:45
这里的公建C有效果图吗?

暂时没有。目前只有大概的意向图。下面两图中左上角的位置就是C地块,左侧是之前的意向效果图,右侧是现在的意向效果图,仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说一句瞎一句 发表于 2018-8-27 16:01
辛苦了,每次都能带来这么精彩的大片

多谢支持

楼主这一圈下来,十公里得多吧?要是我得累趴下
我前几天翻微博,看见有人说银泰城今年开不了啦,得明年开,不知是不是真滴

雪山小怪兽 发表于 2018-8-28 09:52
其实现在这个样子,如果把外墙换成白色应该会变好看…

同意你的观点,那样看起来会更加有现代感。

iamzst 发表于 2018-8-28 10:38
旁边还有别墅呢

之前我不知道还有别墅,刚刚在谷歌地球上看了一眼,还真是。

开玛莎拉蒂的人 发表于 2018-8-27 18:24
心疼楼主,记得前些年楼主各种实拍,从没有过对哈尔滨城建任何失望和吐槽,现在吐槽越来越多,这是为这座城 ...

感谢理解。在论坛这些年,之前发帖确实会刻意避开消极的照片,不会在帖子里表达自己的失望情绪,即使有吐槽也只是一带而过,只希望让大家看到哈尔滨好的、积极向上的一面。但是这几年我们城市的问题很多,以至于现在发帖时,很多照片都要考虑发还是不发,很多话也要想好久,这个问题该不该说?这样说会不会有不好的影响?怎么表达才能让大家理解而又不会带来伤害?……有些话打完了,又删除,重新编辑,再删除。你这段话说的特别对,再次感谢你的理解和支持,真的让我特别感动。谢谢。