导 航

富盛镇FS2017-01地块底价成交!

2018年8月24日上午9时,富盛镇FS2017-01地块在浙江省土地使用权网上交易系统公开拍卖。浙江嘉意旅游发展有限公司以底价2280万元拿下富盛镇FS2017-01地块,楼面价1134元/㎡,溢价率0%。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

据悉,富盛镇FS2017-01地块坐落于富盛镇倒来山范围内,土地面积13399平米,容积率1.2-1.5,为商业用地,出让年限40年。富盛镇FS2017-01地块建筑面积16079-20099㎡,建筑密度小于等于60%,绿化率大于等于10%,建筑期限3年,起始价2280万元,保证金456万元。

(以上为正文,内容转自吉屋网绍兴站http://shaoxing.jiwu.com/news/3093454.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大越国都 发表于 2018-8-26 18:36
你整天跑来发乱七八糟的帖子,没带脑子吗?

这里是高楼迷,不是房地产论坛

没有地 哪来的高楼。 无脑
大越国都 发表于 2018-8-26 19:17
高楼迷以150米以上高楼为主,你是无脑吧

富盛这种垫底的乡镇有高楼 ?

富盛镇现在没有 不代表以后不会有
一会一个无脑  职业喷子吗?
大越国都 发表于 2018-8-27 00:04
富盛这种垫底乡镇永远不会有150+高楼,清醒点
房产托

让你喷成 房产托了  神喷啊

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 17:05 , Processed in 0.083656 second(s), 4 queries , Redis On.