导 航
返回列表 发新帖
楼主: aiaiaiaiaiai

[坛友交流] 邮储已露脸,金融们来了

济南更美好 发表于 2018-9-3 09:21
泉城路那个邮储大楼干啥用了?

昨天听物业说今天开业,这个银行是省分行,不是总行

fascinate 发表于 2018-9-3 14:25
昨天听物业说今天开业,这个银行是省分行,不是总行

啥意思,本来不就是省分行,总行在北京啊

我搞错了,本来就是外行

这几个银行应该都是省分行

不是总部在山东的银行

济高控股网站主页显示邮储东边紧邻的A4_6也在招标精装修,卖给谁还是租给哪个单位了?

a4-6是邮储吧,他东边是a4-5好像,确实在装修

还是不清楚,不过晚上亮灯很显眼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万科楼上浙商银行,连起来CBD 奥体 汉峪,大金融街啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aiaiaiaiaiai 发表于 2018-9-3 23:28
a4-6是邮储吧,他东边是a4-5好像,确实在装修

对,是A4-5,济高控股网站上公示的。

汉峪金融商务中心A4-5号楼精装修设计项目竞争性谈判公告

发布日期:2018-08-29 16:49   作者:admin    来源:济南高新控股集团有限公司    阅读:373 次   字体:[大] [中] [小]

1.竞争性谈判条件

项目名称:汉峪金融商务中心A4-5号楼精装修设计项目

资金来源:自筹,已落实

项目出资比例:100%

采购人:济南高新控股集团有限公司

报名时间:2018年8月29日至2018年9月4日(节假日、公休日除外)

报名地点:济南市高新区天泺路88号1号楼B座501室

项目已具备竞争性谈判条件,现发布竞争性谈判公告,特邀请有兴趣的潜在供应商参加。

2.项目概况与竞争性谈判范围

2.1建设地点:高新区舜华路以东、龙奥北路以北、经十路以南。  

2.2规    模:汉峪金融商务中心A4-5号楼精装修设计地上建筑面积约38187.17m2,地上21层,建筑高度:98.00m,首层面积约:1794.51 m2。 地下层数:5层(包含夹层)包含地下空间设计。

2.3谈判范围:汉峪金融商务中心A4-5号楼地上及地下空间(包含夹层)精装修设计,包括硬装方案设计、硬装深化设计、施工图设计、灯光照明专项设计、消防改造专项设计、二次机电专项设计、智能化专项设计;设计成果报批报建工作;施工招标、硬装施工过程中设计配合、材料设备选样定样等技术服务工作。(最终谈判范围以竞争性谈判文件为准)。

spring1980 发表于 2018-9-6 10:36

是不是装修后改成散户了 要不是CBD这些都是独栋出售的好像

话说 202下面北京银行的汉峪金谷支行营业点是不是也快好了

spring1980 发表于 2018-9-6 10:36

招商银行济南分行吗

daniel032 发表于 2018-8-28 21:21
济南的人行道永远是这么土,建议大家去提意见。

这路面确实,这么高大上的地方,那么多钱都花了,铺点好砖头怎么了?基层干部眼界太低,没见过世面

66686 发表于 2018-11-6 16:33
这路面确实,这么高大上的地方,那么多钱都花了,铺点好砖头怎么了?基层干部眼界太低,没见过世面

确实是,感觉和整体规划不符  降了档