导 航
楼主: rickywong

[发展郑州] 金融郑东,CBD企业总部数量跃居大陆第四!郑版芝加哥的进击之路!

rickywong 发表于 2018-8-30 18:51
2017全年培育税收亿元楼宇35栋,其中超5亿元楼宇8栋、超10亿元楼宇3栋,2018郑东新区计划培育税收亿元楼宇3 ...

楼主的数据哪里得来的,自己编的吗?财政收入过10亿的县凤毛麟角?你确定?要不要我给你点数据?搞文字工作的涉及到数据的一定要严谨,严谨,再严谨---

评分

pangu2000 发表于 2018-8-30 20:00
楼主的数据哪里得来的,自己编的吗?财政收入过10亿的县凤毛麟角?你确定?要不要我给你点数据?搞文字工 ...

整个河南除了省直管县和郑州的,你看看有一半能达到10亿税收的县没有

评分

rickywong 发表于 2018-8-30 20:04
整个河南除了省直管县和郑州的,你看看有一半能达到10亿税收的县没有

那你给我说说河南超过10个亿的县占比多少?全国超过10亿的县占比又是多少?然后解释一下什么叫凤毛麟角

pangu2000 发表于 2018-8-30 20:22
那你给我说说河南超过10个亿的县占比多少?全国超过10亿的县占比又是多少?然后解释一下什么叫凤毛麟角

这个概念是东区**宣传的,说郑东新区电子商务大厦一年税收8个亿,比一个普通县还多,你有闲工夫可以自己统计下,没啥必要,多也多不多少,少也少不多少,你知道郑州亿元楼税收概念就行了

收集这么多原始资料都累趴了,杠精不要这么多好伐

佩服楼主的精力,希望郑州产业转型越来越好

真是厉害,有图有真相,还有数据!

我就放心了 发表于 2018-8-30 16:54
回你的驻马店吧!郑州不需要你天天捧杀!  别以为大家都看不出来!!
高端黑!!

你有病吧?这个帖子我就说了“厉害”俩字,我哪一个字是捧杀的?还天天捧杀?你找不出证据死你全家!另外我户口在郑州你凭什么让我回哪里?你算什么东西?

Solo_estoy 发表于 2018-8-30 21:41
佩服楼主的精力,希望郑州产业转型越来越好

感谢支持!

这个以前我就已经在中华城市吧看过,河南人在金融领域是排得上号的相当一部分金融高管都是河南的  郑州的两大杀手锏金融业和航空港

数据说明一切 任何人都不要轻视郑州 不要尽管个人感觉去随意评价我们居住的城市

不错不错不错

郑加哥,芝加郑

rickywong 发表于 2018-8-30 11:18
本文干货图片较多,详细读完大概需要10分钟,干货满满,请君细细品读,多提宝贵意见!

郑东新区本是一片 ...

看规划图,马头岗机场搬走只是时间问题,到时候郑州超高就爆发了

我就放心了 发表于 2018-8-31 11:27
你户口虽然迁到郑州了,你的老家还是驻马店。你需要三代人更替也许才能融入郑州市。  你现在还不是一个合 ...

你这人有病吧。郑州什么时候可以歧视外地人,自己看看郑州多少本地人,我老家就是周口的。怎么了,你意思是你能歧视我吗

thomas2001 发表于 2018-8-31 11:47
郑州CBD落成的楼宇时间早,无伦是外观设计还是用料都已经显得落伍了。

年代限制,龙湖副CBD了解一下