导 航
楼主: rickywong

[发展郑州] 金融郑东,CBD企业总部数量跃居大陆第四!郑版芝加哥的进击之路!

rickywong 发表于 2018-8-30 20:41
这个概念是东区**宣传的,说郑东新区电子商务大厦一年税收8个亿,比一个普通县还多,你有闲工夫可以自己 ...

我质疑一下就叫杠精吗?我当然知道亿元楼了,过10亿的写字楼的确比一些贫困县财政收入高,的确也很厉害,我质疑的是你说财政收入过10亿的县凤毛麟角,你光看看河南财政过10亿的县有多少,全国又有多少,占比有多高,你理解凤毛麟角是啥意思吗,就这还搞文字工作,概念都搞不清楚,专业性,严谨性相差甚远,洋洋洒洒那么多又有啥用funk:

pangu2000 发表于 2018-8-31 12:03
我质疑一下就叫杠精吗?我当然知道亿元楼了,过10亿的写字楼的确比一些贫困县财政收入高,的确也很厉害, ...

非要打脸是吧,满足你的愿望

pangu2000 发表于 2018-8-31 12:03
我质疑一下就叫杠精吗?我当然知道亿元楼了,过10亿的写字楼的确比一些贫困县财政收入高,的确也很厉害, ...

来来来,自己数数,除了郑州的和省直管县,一般县有几个财政收入过10亿的,来来来,数数

收入VS支出 还不po。。。可不敢乱说 可不敢乱说

organize 发表于 2018-8-31 15:43
收入VS支出 还不po。。。可不敢乱说 可不敢乱说

转移支付了解一下

rickywong 发表于 2018-8-31 14:42
来来来,自己数数,除了郑州的和省直管县,一般县有几个财政收入过10亿的,来来来,数数

我还真数了下,超过10亿的县还真不是凤毛麟角,不明白的是你为什么要把一些超过10亿的县划掉,这些县不属于县吗?郑州下面的县不属于县?不过看了数据后发现河南的确很穷,放眼全国财政收入过10亿的县一大把一大把的,你如果把统计口径放在一些老少边穷地方那我选择闭嘴,就当我小学语文老师水平差

pangu2000 发表于 2018-9-1 10:19
我还真数了下,超过10亿的县还真不是凤毛麟角,不明白的是你为什么要把一些超过10亿的县划掉,这些县不属 ...

大把大把?不要光会靠嘴,贴出数据说话才能让人信服。。

pangu2000 发表于 2018-9-1 10:19
我还真数了下,超过10亿的县还真不是凤毛麟角,不明白的是你为什么要把一些超过10亿的县划掉,这些县不属 ...

原帖我都说了一般县,一般县OK,最后一次回复你,还有全国的概念我可没说哦

郑东CBD企业总部挺多的,仅次于深圳福田和北京CBD

小蒼娃 发表于 2018-9-1 12:11
郑东CBD企业总部挺多的,仅次于深圳福田和北京CBD

还有上海没加上,总部是多,但是都是本地中小企业,没有超大企业

这些总部放别的地方少说10+超高,放在东区不过是一圈小矮围栏

金融岛240双塔幕墙做成土豪金,金融岛就名副其实了。土豪金也是警示色,对飞机有警戒作用,使飞机尽可能绕开,金融岛双塔幕墙可以做成土豪金,像天津金皇大厦那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rickywong 发表于 2018-9-1 12:18
还有上海没加上,总部是多,但是都是本地中小企业,没有超大企业

把上海陆家嘴加上,估计陆家嘴是第一

小蒼娃 发表于 2018-9-1 12:23
金融岛240双塔幕墙做成土豪金,金融岛就名副其实了。土豪金也是警示色,对飞机有警戒作用,使飞机尽可能绕 ...

你不觉得这样更丑吗

zongtongtr 发表于 2018-9-1 13:28
你不觉得这样更丑吗

没办法,机场搬不走,只能用土豪金警示色幕墙,让飞机尽可能绕开