导 航
楼主: 朝伟哥

[城建规划] 大港站客运综合枢纽批前公示

延陵大侠 发表于 2018-9-14 09:39
北汽虽然现在也不咋地吧。但当时,最先于丹阳接洽,最后呢?!当然了,公平竞争的话,丹阳也没话说。

金坛还先接洽长城了 最后还不是到张家港去了 等于在镇江你先接洽只能是你的 到了镇江其他地方就是剥削掠夺 但是到了常州之类地区就没话说 你怎么知道是不是丹徒更有诚意 给的地皮更便宜更大?你说来说去都是一些阴谋论的东西 你的每一个疑点阴谋论点我们都尽力做出回答 没意思 希望到高楼迷就和和气气看城市发展 摈弃翼网思维 不要老是来这一套 另外上面两楼一起看也不嫌自相矛盾
按你的话说 扬州人都可以到镇江南坐车 镇江人为什么不能到河阳 我完全也可以说扬州人都能到镇江南坐车 丹阳人为什么不能到镇江南?只是你听了不高兴也不能同意 觉得丢了面子 当然你也可以说不要镇江南了 镇江人一起到丹阳北坐车 完全也可以 只是我们听了也不高兴。要讲一些实实在在的东西 不要老是什么假设 如果 为什么不能 你可以这样说我也可以换个主语那样说 说到底等于没说 你也没说服我我也没说服你
延陵大侠 发表于 2018-9-14 09:31
我已经说了 距离不是重点,重点是加强两地一体化

你是自相矛盾,自打嘴巴,其中心就是镇江压榨丹阳,翼网的论调啊,但这里是高楼迷版块,不利于二地团结的话就不要说了,丹阳自古就是镇江的下辖县,你永远反驳不了。
940737856 发表于 2018-9-14 11:58
你是自相矛盾,自打嘴巴,其中心就是镇江压榨丹阳,翼网的论调啊,但这里是高楼迷版块,不利于二地团结的 ...

怎么矛盾了,是镇江想方设法需要跟丹阳一体化,而不是丹阳求着要与镇江一体化,丹阳着眼 于整个苏南地区一体化。
为了与丹阳一体化,镇江的行动在哪里?
还有招商引资,你拿两个不同区域的城市比较没有意思。丹阳的项目被其它地方"抢"了,也自认倒霉,但被镇江"抢",就会不爽,因为,镇江不是自诩为丹阳的老子,这老子不养儿子?
延陵大侠 发表于 2018-9-14 16:11
怎么矛盾了,是镇江想方设法需要跟丹阳一体化,而不是丹阳求着要与镇江一体化,丹阳着眼 于整个苏南地区 ...

真是滑天下之大稽 行了 就此打住吧
延陵大侠 发表于 2018-9-14 16:11
怎么矛盾了,是镇江想方设法需要跟丹阳一体化,而不是丹阳求着要与镇江一体化,丹阳着眼 于整个苏南地区 ...

好了你这番高论还是去翼网发表吧,不送。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:43 , Processed in 0.076966 second(s), 2 queries , Redis On.