导 航

关于广东中山版之305米高的那张版图名称完全错误

中山版的版面有一幅305米高的版图,其名字叫“利和灯博中心”是完全错误。“利和灯博中心”只是属于古镇利和广场的一个组成部分,楼层只有12层约高50—60米,何来高305米?如下图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真正305米塔楼动工时叫“利和商业中心”  资料链接:http://gd.sina.com.cn/zs/business/2015-08-03/163027894.html

本帖子中包含更多资源

x
封顶时可能为了宣传称为“利和威斯汀酒店大楼”。资料链接:http://m.zsnews.cn/article/view/cateid/39/id/21210.html

本帖子中包含更多资源

x
堂堂中山版主: lucas_zs连中山第一高楼的名称都搞到一片胡涂,错误尽岀,是非不分,岂不是笑坏人,误导他人?所以,该图片名称应改为“古镇利和广场”或“利和商业中心”或“利和威斯汀酒店大楼”这样才是真实。
古镇利和广场宣传的图片

本帖子中包含更多资源

x
利和灯博中心是这个建筑

本帖子中包含更多资源

x
楼主了解的非常详细
这项目商家进情况如何?客流咋样?
一度 发表于 2018-9-2 10:04
这项目商家进情况如何?客流咋样?

招了间肯德基,嗯,现在闭口了,不多说
hondachina 发表于 2018-9-1 17:39
堂堂中山版主: lucas_zs连中山第一高楼的名称都搞到一片胡涂,错误尽岀,是非不分,岂不是笑坏人,误导他人 ...

首先,谢谢你的指正,因为本人也是看到现场招牌写的利和灯博中心。有很高的辨识度,不至于错误尽出。
其二,作为版主难免有盲点,欢迎指正。
其三,我也是义务做版主的,我可以接受指正,但是不接受完全否认。如果认为我不合格,或者做的不好,任何人可以接替我去做的。版主本身就是义工。
最后,谢谢指正
版主之所以为版主,肯定是对中山高楼迷有一定见解,热爱论坛,热爱中山。但是难免有时候会有一些疏忽,毕竟个人的消息渠道是有限的,不可能面面俱到。楼主的指正如果是对的,我相信版主会虚心接受。但是请注意您的语气和措辞,典型的键盘侠语气,令人甚是讨厌。
也是醉了,屁大点事劳师动众兴师问罪
有时也要结合实际情况和大众辨识度,讲到灯博中心大家都知道那一块

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 09:57 , Processed in 0.087474 second(s), 7 queries , Redis On.