导 航
楼主: zda127

[经济] 万象城终于新引进几个不错的品牌了!

奶茶那个东西真心没有什么好的,搞个网红情调骗骗女人。那有多少区别啊!

又来撕逼了,乐普生也来刷存在感了。

是吗 那也不错 和商之都那家很近aq

大富啊 发表于 2018-9-3 16:53
就在同时:老城区市中心:乐普生商厦里面引进开了无印良品了

那是山寨的……

合肥老城感觉会再现辉煌。。。关于奶茶,我还是喜欢喝台湾的木瓜牛奶,再来盘大海虾,在高雄夜市慢慢喝慢慢吃。。。:

奢侈品店 豪车店 世界知名豪华酒店 外资银行 三大外资便利店 四大会计事务所 五大房产物业顶级行,这些是二线中上城市的指标,合肥需要这些。

乐普生远期百大应该想办法跟鼓楼做一体化,才能抗衡银泰中心

高手高手高高手 发表于 2018-9-3 10:56
说的跟高档餐厅你能消费得起一样😒

哈哈哈  屌眼看人低啊

ggllyy 发表于 2018-9-3 16:00
不明白有些人的心态,合肥以前没有的品牌抱怨不来合肥,现在万象城引入到合肥,又开始吐槽是垃圾品牌再顺便 ...

做成现在这种二流购物中心有脸了?当年为了卖房子怎么吹的?留了那么多槽点给人diss,mixc拥簇小蜜们就会一句:我们硬件好。讲真的,平面设计算还可以,外立面rtkl本来就不行,结果放到自家还是三流的。
品牌呢?当时一波又一波宣传,什么安徽最高端的购物中心,临进开业还在扯皮,结果到了品牌发布会还在骗。太兴呢?pual shark呢?dunhill?装逼投影了几十个本来已经够让人失望的品牌了,结果这些牌子又来几个呢?
而且到现在一堆门面还不开是讲不过去了吧,招商团队在干嘛?做成食堂也总要开业吧?
当时为了卖房子什么p话都敢宣传,售楼小姐都吹上天了,完了还不让人吐槽了?这种假大空企业就应该痛骂。
BTW,五彩城差不多也是全国华润商业里面最差的那几个。
欢乐颂是华润零售搞得,作为社区商业还讲得过去吧,最起码优衣库没撤掉。
现在招这种全国疯狂的拓展的牌子,再加上一楼搞了几个差不多都是以前万千和瑞景撤掉没地方去的二流轻奢,大致可以看出来华润对这个项目的用心程度了。

halfMcPhee 发表于 2018-9-3 23:19
做成现在这种二流购物中心有脸了?当年为了卖房子怎么吹的?留了那么多槽点给人diss,mixc拥簇小蜜们就会 ...

没有公主命却得了公主病,让合肥再发展几年吧,现在奢侈品合肥真开不了二店,多多买吧为大合肥贡献GDP,等到成了公主那天再来比较吧

普通一兵 发表于 2018-9-3 11:29
不知道大家注意到没有,现在合肥版只要发合肥来了什么项目,从宜家到国家级新区,从半导体到新能源汽车,从 ...

当然是啦,但不一定是还住在合肥的。这些东西他们住的城市可以有,但合肥不能有、不然怎么找优越感,自己选择离开,辛辛苦苦在别的城市打拼那么多年落下脚,还没来得及秀呢,家乡就发展上来了,这不行。既然挡不住,那就说是烂大街咯

评分

孤陋寡闻了

WQXKYM 发表于 2018-9-3 01:27
喜茶啥时候来,最喜欢的一家

喜茶没来,绿茶来了

感觉听你们互喷都好涨见识

ggllyy 发表于 2018-9-3 23:44
没有公主命却得了公主病,让合肥再发展几年吧,现在奢侈品合肥真开不了二店,多多买吧为大合肥贡献GDP, ...

顾左右而言他???
全文哪里说道要开奢侈品二店了?哪里要求华润开奢侈品了?表达的难道不是华润毫无信用毫无操守的营销?
dunhill,保鲨算奢侈品?合肥十几年前开满商之都、瑞景、万达的牌子,华润给它定义成:“不好意思,这种招商难度太大,品牌发布会骗了大家,虽然开遍了合肥但是我们依然招不来,你们不要得公主病。”