导 航
楼主: 少年包青天

【贴图】昨天傍晚安阳的蓝天和白云!!!

1247869345 发表于 2018-9-5 22:48
由安阳鹤翔房地产开发的爱琴海购物公园开始施工了!项目位于东风路与文昌大道西北角(水天苑南侧)。

...

开始施工了?今天还路过看着没什么动静啊。
另外……南边的那个是高新区,经济技术开发区在林州

HQU506 发表于 2018-9-5 23:47
开始施工了?今天还路过看着没什么动静啊。
另外……南边的那个是高新区,经济技术开发区在林州

精确,安阳市区的叫高新技术开发区,林州的叫红旗渠经济技术开发区。我估计今年也就小打小闹,平整一下路面

都到上城了,咋不去探探盛世华联

古城甲 发表于 2018-9-6 08:30
都到上城了,咋不去探探盛世华联

探了,一言难尽,等下发几张图,给弟弟瞅瞅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

23楼这张后面的天,很像威尼斯人的假天

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

1247869345 发表于 2018-9-6 15:45
这是商丘爱琴海购物公园,安阳的应该也是这样的!安阳爱琴海购物公园的展示架已经安装好了,再过些时间就张 ...

超高倒不是很期待,而是希望这个商场稳步推进,引进一些新进品牌

1247869345 发表于 2018-9-6 15:38
高新技术开发区是不是比经济技术开发区更高等?

发展重心有所不同,没啥高不高等的,都是国家级。只是高新区苦心经营,却越来越像普通城区了,估计新的产业新城会向宝莲寺方向转移;林州的红旗渠经济技术开发区虽然是新批复的,但是发展还是比较迅猛的。

1247869345 发表于 2018-9-7 22:30
上次我不是说东区没有游泳馆吗?

万达旁边正在建设中的职体中心就有游泳馆,泳池为长50m,宽25米的 ...

东区没有游泳馆?那我一堆游泳票都是假的?

1247869345 发表于 2018-9-8 18:02
目前安阳标准的游泳馆有;
铁西的安钢游泳馆、电厂游泳馆、体育中心游泳馆。
城南的有丰乐园游泳馆、 ...

不知道你这标准是泳池标准还是卫生标准。东区明福街西头的游泳馆(东方水韵)标准50米长泳池,反而你说的五中游泳馆早就承包给个人了,长度也只有25米,最初设计本来就是供初中生使用,会有多长?这俩游泳馆我都去过,你要是不信咱俩什么时候线下约游,也好让我看看你的真面目。

卫生标准么,网上搜到今年6月的新闻,全市17家游泳馆12家检测合格,合格的有东区的东方水韵,有万达嘉华。你说的标准游泳馆丰乐园不合格。五中那个我也经常去,个人承包后环境不行,25米长的泳池夏天跟下饺子似得,和东方水韵差远了。懒得截图了,自己搜吧。

你没本事来安阳这种小城市打工不是你的错
但是没做足功课爱瞎bb就不对了
安阳人如果是不了解的只说南边那个是开发区,懂的基本都知道那叫高新区。也不知道你是真不懂还是装不懂
但装安阳人之前做足功课总是没错的,别满嘴跑火车。谨记!