导 航
楼主: gzttaotao

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

ewaeaea 发表于 2020-7-23 13:32
其实个人感觉成都太古里和ifs也是炒作起来的 昆明东风广场几年后软硬件个人认为比成都还好 为什么我们就不 ...

那我们就期待一下昆明商业未来几年赶超你口中“炒作”起来的成都吧

冷笑002 发表于 2020-7-26 11:49
如果有个YY大赛,您有潜力竞争冠军,加油!

大家各抒己见而已 你也没有必要酸 我作为在外地的昆明人我就是希望昆明越来越好 现在的人是怎么了 人生观都没有了吗

tttttddddd 发表于 2020-7-26 12:46
那我们就期待一下昆明商业未来几年赶超你口中“炒作”起来的成都吧

我的原意是觉得东风广场这块硬件现在看已经能和成都太古里那块媲美了 至于能发展成什么样也不是你我能决定的 至少恒隆让我看到了什么叫言而有信 我指的只是能达到成都那两个的级别或者说是质量 成都商业和昆明没有可比性 最重要的之一人口都差那么多了

ewaeaea 发表于 2020-7-26 21:14
我的原意是觉得东风广场这块硬件现在看已经能和成都太古里那块媲美了 至于能发展成什么样也不是你我能决 ...

我只是觉得你所谓的“炒作”二字实在太可笑,高端商业这种真金白银的东西靠炒作就能炒得起来吗,成都双场一百四十多亿的销售额单单靠炒作,大牌又不傻,消费者也不傻。

周一下午去吃饭,停车场车太多了,吃饭的人多,一楼奢侈品店里人也不少

kunmimi 发表于 2020-7-28 13:55
周一下午去吃饭,停车场车太多了,吃饭的人多,一楼奢侈品店里人也不少

恒隆的人气现在越来越好了啊

昆明恒隆+SKP+金俊,如果太古里也来,东风广场这配置就很强大了,不比目前的春熙路,南京新街口差,而且都是新建的商场
震庄弄个高级的酒店品牌来好好改造下,酒店水景作为东风广场北侧的部分。。。青年路那边再优化下沿街商业格局,几栋盘龙江的高楼把楼顶的各种铁塔拆了,改造下外立面。。。那这市中心就很华丽啦

a13967010103 发表于 2020-7-28 18:47

楼上那个过桥米线周日12点去排队到下午两点多才能吃到。。。。

a13967010103 发表于 2020-7-28 18:47

平时多去逛逛逛买买买哦

dakuangquan 发表于 2020-7-28 21:32
昆明恒隆+SKP+金俊,如果太古里也来,东风广场这配置就很强大了,不比目前的春熙路,南京新街口差,而且都 ...

震庄改造再引牌的想法很好呀

ewaeaea 发表于 2020-7-23 13:32
其实个人感觉成都太古里和ifs也是炒作起来的 昆明东风广场几年后软硬件个人认为比成都还好 为什么我们就不 ...

那你号召大家赶紧炒作吧,别说成都了,只要炒作到位,就是香港东京都不在话下,毕竟炒作嘛能有多难的。加油!

dakuangquan 发表于 2020-7-28 21:32
昆明恒隆+SKP+金俊,如果太古里也来,东风广场这配置就很强大了,不比目前的春熙路,南京新街口差,而且都 ...

华一广场要改造怕是得把绿阴干瞎的幕墙拆了重新设计吊装

1331fire 发表于 2020-7-29 01:33
华一广场要改造怕是得把绿阴干瞎的幕墙拆了重新设计吊装

幕墙重新做不指望,把“华一广场”那几个字弄掉吧,字体丑不说,我真的见过有人站在东风广场,然后指着这个楼说你看这里不是东风广场啊,这是华一广场。。。。
致远,天恒楼顶的铁架子还是天线的也赶紧拆掉吧,工行那个螺旋的楼顶当年还好没想起来顶个球

kunmimi 发表于 2020-7-28 23:20
震庄改造再引牌的想法很好呀

毕竟市中心,还是老牌高级迎宾馆,恒隆春之眼都有高端酒店,震庄如果能改造提升档次,生意和知名度应该会比现在好才对,YY下让豪华精选来试试?

dakuangquan 发表于 2020-7-29 02:10
毕竟市中心,还是老牌高级迎宾馆,恒隆春之眼都有高端酒店,震庄如果能改造提升档次,生意和知名度应该会 ...

索菲特传奇也不错,yy一下,自嗨,哈哈