导 航

[商业风采] 昆明恒隆广场Spring City 66 入驻品牌汇总贴

这贴厉害了,期待

追日少年 发表于 2019-8-14 11:13
如果这样的话恒隆到底是屯了多少大牌在一楼,连臻选都能赶到地下去。如果上臻选怎么也得hp臻选,长沙ifs ...

南西恒隆不具有可比性吧,人家B1全是奢牌,Dior Mansion一共三层,在B1的那层是男装,也不算委屈,Dior Men在有些场子比如IFC也是在二楼的。Dior配饰和女装基本上都在一楼,除非多层店。B1能做到大量奢牌的除了南西恒隆就是北京国贸了吧。。。

萌小帅 发表于 2019-8-20 09:26
杭州恒隆估计不会定位高端,听说杭州万象城要开爱马仕二店

杭州现在就俩爱马仕啊,万象城要开的话估计是银泰的搬过去的

chantal8888 发表于 2019-8-20 15:42
不一定,可能是杭州大厦的会搬过去

那你怕是想多了吧

追日少年 发表于 2019-11-5 14:58
那附近都是轻奢,香应该不会要吧。那个位置看图挺大的,可能恒隆有用或者有主了吧。中庭loewe或者宝格 ...

香奈儿明年开武汉和北京两家店

weixi 发表于 2019-11-6 10:23
10家左右。。。。

15家了,第16家深圳湾万象城也围挡了

这不是很明显嘛,要么一直在金格,要么恒隆开然后金格合约到期后撤店

ayu19980408 发表于 2020-5-30 23:50
既然你诚心诚意的YY了。
我就诚心诚意回答一下。

goyard,克罗心这些目前没啥子几率,想太多了。与其让腕表品牌去二楼,倒不如好好把一楼品牌调整调整,kenzo,GGDB,coach,Hugo Boss,龙骧之类的牌子上二楼吧,二楼的野鸡牌子也赶紧调整,一楼重奢二楼轻奢潮牌还是比较靠谱的,类似无锡恒隆目前的调整。一二楼目前的品牌矩阵很难符合恒隆自己说的“世界级购物中心”。。。

ayu19980408 发表于 2020-5-31 12:48
世界包含了非洲 沙漠 南极无人区 我国还有6亿人月收入不到1000
如果就得世界级是世界top
我猜你是想多 ...

不是世界级就是世界top,主要是这个品牌阵容不算是国内顶级吧,最开始恒隆说这个的时候,我觉得差不多是长沙ifs那种,后来觉得可能恒隆的招商团队和配置资源还是没有非常强势吧,至少连金格都没吸完