导 航
楼主: xiaoming5268

淮南万达广场喜报首日销售额2100万力压吾悦广场,人流28万!!!

飘落的枫叶1 发表于 2018-9-12 08:19
洞山的不会去万达买东西,国庆路的也不会去吾悦买东西,又没有什么特别的品牌,中间还有商贸。
吾悦也好, ...

说得好

品牌上万达更好一些 购物环境上吾悦更胜一筹

万达本身就是统一的内部装修风格,不会因为到哪个地方就改变,而且文无第一武第二,从哪看出来两个不同品牌的商场装修谁高谁低。全国已开和在建万达广场已经达到300家,足以说明入驻城市和城市的市民对万达的认可度。
要说洞山环境好,那没有办法,而且洞山也就矿务局宾馆洞山宾馆矿务局社保这一片绿化可以,黎明楼林场路寒蛋村一带没修之前很多都是烂泥地。
要说洞山硬件好,只能说矿务局给力,几个棚户区老住宅都给改造了。

飘落的枫叶1 发表于 2018-9-12 10:04
万达本身就是统一的内部装修风格,不会因为到哪个地方就改变,而且文无第一武第二,从哪看出来两个不同品牌 ...

看得出淮南人民对万达品牌的高度认可

万达广场全国数量是很多 但万达不足的地方也很多 逛起来挤也是每个万达的通病 他的公共区域面积就是略小 品牌是他的优势 但是不能掩盖他其他的劣势

对于淮南来说 万达是目前来说可能最高端的商场了 不过走出淮南 我真的很少很少会去逛万达 去南京基本上就是ZY商城和水游城那一片 去合肥基本上都在万象城和砂之船 就连去蚌埠 我基本上去的也都是银泰城 除非有路过的万达做个吃饭中转 因为万达在其他城市真的没什么优势而言 淮南只不过是商业刚刚算是起步 万达给淮南带来了一些前所未有的品牌和购物体验 仅此而已 不用把万达捧的多高大上

iSupreme 发表于 2018-9-12 10:44
对于淮南来说 万达是目前来说可能最高端的商场了 不过走出淮南 我真的很少很少会去逛万达 去南京基本上就是 ...

合肥万象城不错的

淮南的吾悦是我逛过的第一家也是唯一一家吾悦 吾悦的到来对淮南的商业也是有着不可替代的作用 可能吾悦商业品牌库比万达要少不少 抛开品牌只论购物环境来说 吾悦内部比万达大气很多 就是拿上品牌来说 如果吾悦的星巴克是真的 我觉得吾悦和万达的品牌差距就没多大了 我既不是吾悦粉 也不是万达粉 我不住国庆路 也不住洞山 我就住在商贸附近 我觉得是个淮南人都没必要去诋毁万达和吾悦 这两个商场给淮南带来的都是前所未有的东西 至于哪个商场更好 说真心话 就这些定位大众的商场 真的半斤对八两

iSupreme 发表于 2018-9-12 10:52
淮南的吾悦是我逛过的第一家也是唯一一家吾悦 吾悦的到来对淮南的商业也是有着不可替代的作用 可能吾悦商业 ...

恩  起码两大广场给淮南人民带来了福祉

淮南的吾悦是我逛过的第一家也是唯一一家吾悦 吾悦的到来对淮南的商业也是有着不可替代的作用 可能吾悦商业 ...

小曦看大片不用去合肥了  这就是进步

谢谢层主给出中肯的评价,不管那个卖场,都是给家乡人民带来了福祉,希望家乡越来越好!!!

家乡淮南 发表于 2018-9-12 12:29
谢谢层主给出中肯的评价,不管那个卖场,都是给家乡人民带来了福祉,希望家乡越来越好!!!

欢迎回家玩哈

iSupreme 发表于 2018-9-12 10:44
对于淮南来说 万达是目前来说可能最高端的商场了 不过走出淮南 我真的很少很少会去逛万达 去南京基本上就是 ...

南京的德基非常牛逼

商场光大就可以了吗?“可能吾悦商业品牌库比万达要少不少”,拜托差的不是一星半点好吗?嫌挤?你家不是住商贸附近吗?海沃离得近,还不挤,去吧。我以前去审计安庆wy的时候,财务经理直言不讳,全套抄WD,运营直接都是去WD去挖人,连宣传语都是抄袭。想评论就就公平客观一点,在这里带什么节奏?最后还假惺惺的来句自诩公平的说两家半斤八两,如果这两家是半斤八两,不好意思这个称就不算16进制的而是10进制的,WD就是八两!在这明明夸暗打,演什么人畜无害小白兔

tintin760 发表于 2018-9-12 15:51
商场光大就可以了吗?“可能吾悦商业品牌库比万达要少不少”,拜托差的不是一星半点好吗?嫌挤?你家不是 ...

我感觉吾悦的蜜柚电玩城比万达的大玩家高端点,还有为什么没有听过外国的知名商业地产