导 航
楼主: zhao494635719

[京江城事] “镇江长江大桥”署名 凉凉?

西京 发表于 2018-9-16 16:41
公铁大桥通常前面会带一个地点,好比鹅公岩长江大桥,白鹭洲长江大桥,前面都是带一个地点,南京大胜关也是 ...

南京长江大桥不服
KIWI8 发表于 2018-9-16 16:58
南京长江大桥不服

南京大桥建设时候,我还还没有出生,能前面加个镇江就不错了,千万别叫五峰山大桥,镇江长江大桥如果命名,应该路牌直接写镇江大桥啊!
KIWI8 发表于 2018-9-16 16:58
南京长江大桥不服

我指的最近几年刚刚流行的叫法
西京 发表于 2018-9-16 19:19
我指的最近几年刚刚流行的叫法

这种东西无例可循 下游的沪通大桥对苏州来说也存在这个问题 不好说 到时候看情况吧
Logchouc 发表于 2018-9-12 23:43
愤怒,要么就别吹牛,之前北广场上面挂的两个字也是。言而无信!你又奈何不了他,网络问政么就踢皮球。可悲 ...

关键没一个人是负责的,毫无问责机制。
KIWI8 发表于 2018-9-16 19:22
这种东西无例可循 下游的沪通大桥对苏州来说也存在这个问题 不好说 到时候看情况吧

如果镇江出资建设的大桥,完全由镇江单方挑大,叫镇江大桥是肯定的,这条线路涉及连淮扬镇四座城市投资,主要去工地问这座大桥是不是镇江全部出资,如果镇江全部出资建设的大桥,作为镇江扬中人,我也不服。
KIWI8 发表于 2018-9-16 19:22

镇江人应该魄力一点,当年京沪高铁没有设丹阳站,一百多万丹阳人站出来几十万人写信,争取来的丹阳站,几十万网友给北京打电话,后来才有的丹阳站。镇江人应该魄力一点,找一下可靠证据,这座大桥是不是全凭镇江单方挑大出资,如果是,凭什么不叫镇江大桥?网友老百姓不能接受
西京 发表于 2018-9-16 21:16
如果镇江出资建设的大桥,完全由镇江单方挑大,叫镇江大桥是肯定的,这条线路涉及连淮扬镇四座城市投资, ...

江对面的一分钱不出 照样润扬 泰州大桥镇江常州泰州各出三分之一  跟钱出的多少没有必然联系
KIWI8 发表于 2018-9-16 21:29
江对面的一分钱不出 照样润扬 泰州大桥镇江常州泰州各出三分之一  跟钱出的多少没有必然联系

那跟政治背景有关联吗?

那还等什么,我明天就打电话去中铁局,我天天打,打到他烦,凭什么不叫镇江大桥

我要上访省里,写信打电话
西京 发表于 2018-9-16 21:45
我要上访省里,写信打电话

我觉得我们要找到合理的渠道 不知道这个事情究竟是由哪个部门最终拍板 还有就是我们群众一方面出力也没用 首先市里面也要重视起来 起码拿出14 15年的力度 效仿丹阳的先例 他们肯定也是群众和地方合力争取的 群众发声但是地方不去拜会相关部门的话也办不成
西京 发表于 2018-9-16 21:39
那跟政治背景有关联吗?

大桥这种大规模的基建项目 不可能地方主要出资的啊 省里肯定是要出资的 工铁的肯定还有铁总 多方面筹措资金吧
KIWI8 发表于 2018-9-16 22:00
我觉得我们要找到合理的渠道 不知道这个事情究竟是由哪个部门最终拍板 还有就是我们群众一方面出力也没 ...

毛的亲嫡孙的夫人,叫做刘滨,她是正儿八经的镇江人,我家有个朋友曾经看过刘滨参加活动的,口音就是镇江本地口音,镇江籍贯,要是联系到刘滨就好了,起码毛是人民币的照片,这么大的面子,总不能不给吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:45 , Processed in 0.083567 second(s), 2 queries , Redis On.