导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 花溪大学城建设纪实(花溪大学城总体规划专题汇报会在贵安新区召开)

大学城是在花二道沿线吧??
anymore51 发表于 2012-6-17 16:32

不是

回复 8# 浮夸
万达今年能投产吗,是万达还是奇瑞啊?~~对万达的印象真心不好啊,不过看过奇瑞的公交车照片,外形至少还行

感觉在大学城的话,购物这些好不方便毕竟还没有全部修好,估计进城都不方便........对新生来说喜忧参半吧

感觉在大学城的话,购物这些好不方便毕竟还没有全部修好,估计进城都不方便........对新生来说喜忧参半吧
轩寒、小宇 发表于 2012-6-17 17:18

学生的购物还是容易解决的,开多点小型超市就可以解决了

貴陽醫學院什麽時候才更名貴州醫科大呢?

师大!?那老师大呢
toptower 发表于 2012-6-16 20:04

老师大还会在吧。。。现在不是都是这种路数吗。。。

有听到小道消息说1,2路要换车,换下来的旧双层回去跑大学城,看来有可能
sikea 发表于 2012-6-16 20:27

我还想坐双层车勒

回复 11# sikea

万达一直都在生产啊!小河那个是新厂!

个人是不太喜欢万达,不过ZF行为没有办法啊

回复 11# sikea

届时,这些车辆将成为万达历史上生产的第一批10米以上城市客车

我只想说4个字——“拉家屋头”,ZF一天做呢之些事情,真是让人鸡动啊。能不能硬件设施好了再叫人搬?怎么不来视察一下大学城的实际环境,把路修好了再搬要得不,让这些学子情何以堪,5公里的乡村公路两头被水淹,其中还有一公里完全没有路,开荒牛也要有点待遇吧。
让我又想起了孟关汽车城,10公里的乡村公路为汽车城这样一个大商业体服务,说搬了一年了,结果是什么样?依然还是留守处,说今年5月1号关闭花溪大道沿线的汽车商家,结果呢?依然还是留守处。生意好不好我们暂且不说,孟关汽车城连水都没通,上个厕所都要跑环高孟关收费站去,连最起码的生活都没保证,你叫别人怎么做生意?

回复 18# 浮夸     我只乞求,以后跑清镇的不会是这货啊。。。虽说应该支持本土企业,但还是无法摆脱刻板印象。。。

回复 16# FlyingTom_gzf
    只是未经证实的消息啦,而且1.2路还是会换双层的,这个应该不用担心的,而且说不定是空调双层。

回复  FlyingTom_gzf
    只是未经证实的消息啦,而且1.2路还是会换双层的,这个应该不用担心的,而且说不 ...
sikea 发表于 2012-6-18 10:22

要换的话如果不是空调双层也没得哪样换的意义咯。。。。

不是
qrx12340 发表于 2012-6-17 16:33

额..不是就完了

回复 21# sikea

双层车单车载客量大,但不是很适合1、2路;1、2路换乘率太高,反而会降低上下客速度!就看公司有没有意愿给他们搞点铰接车玩哈