导 航

[建设纪实] 京口区启动老丹徒县医院片区土地整理项目

金山网讯 日前,记者从京口区**获悉,老丹徒县医院、水利局宿舍片区土地整理项目征收拆迁已正式启动。
记者了解到,该项目由丹徒区人民**投资,京口区人民**协助征收拆迁;项目范围东至焦山路,南至学府路,西至嘉惠花园和学府雅园小区,北至老镇江高等专科学校。这一项目涉及总户数275户,总面积33684平方米。
据介绍,此次征收住宅房屋,被征收人可以选择货币补偿,也可以选择房屋产权调换,安置房源(现房安置)位于御带河花园、象山花园(包含最小户型经济适用房)

具体拆迁范围还有迷友能地图上指示下啊,这一片区是应该好好规划下了
十有八九是住宅楼。
这一片区改造好,学府路就更漂亮了
最好来个大型综合体,万象城或者大悦城!学府路目前只有欧尚一个
面积太小
万象城大悦城这种的根本看不上镇江,我看常州版里说常州的万象城都不建了,镇江就更别指望了。
空调电车 发表于 2018-9-22 18:35
万象城大悦城这种的根本看不上镇江,我看常州版里说常州的万象城都不建了,镇江就更别指望了。

华润心大呢,高攀不起哦
泰州不是都有万象城么?
二三线城市的万象城空有个牌子,简直不能看的。比如泰州、赣州、柳州的万象城甚至太原的,都是些大路货牌子,品质很一般了。
来一个南通的中南城吧
不知该地块会引来什么开发商?
南徐进士 发表于 2018-9-24 22:16
最近镇江卖地太频繁了吧,已经疯了,可见润州京口新区统统都没钱了。

难道就镇江卖地,别的城市都不卖?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 17:31 , Processed in 0.079000 second(s), 2 queries , Redis On.