导 航

[京江城事] 镇江苏宁广场无印良品开业3天创2018江苏区新开店销售记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看来我大镇江群众战斗力还是可以的
让无印良品后悔来迟了,让还没进镇江的眼红,后悔。
那么问题来了,2018年江苏总共开过几家店?
关键还是要看可持续发展力。八佰伴镇江店常年在其集团内业绩数一数二的,也没见引来多大效应,好多知名综合体和流行品牌依然没有选择镇江
Monster666 发表于 2018-9-24 09:43
那么问题来了,2018年江苏总共开过几家店?

只记得南京弘阳,盐城中南,扬州京华城,其他记不得。
镇江无印良品需要二店!
空调电车 发表于 2018-9-24 09:44
关键还是要看可持续发展力。八佰伴镇江店常年在其集团内业绩数一数二的,也没见引来多大效应,好多知名综合 ...

请你黑的有点水平好吧,八佰伴今年更新了不少大品牌,你眼睛看不到?
关键还是要看可持续发展力。八佰伴镇江店常年在其集团内业绩数一数二的,也没见引来多大效应,好多知名综合 ...

作为一个镇江人很早就想骂你了,你的回帖大多是黑镇江,请问镇江哪里得罪你了?

请你摆正你的态度,如果你不是镇江人,这里不欢迎你,谢谢。
八佰伴这两三年很给力的 跟15年那时候比更新了好多大牌 虽然有的来有的走 但是总体还是趋势向好的
镇江商业品牌越来越多了,加油,希望以后能引进吉野家这些店,现在苏宁,八佰伴都很不错
yzb5454 发表于 2018-9-24 16:00
镇江商业品牌越来越多了,加油,希望以后能引进吉野家这些店,现在苏宁,八佰伴都很不错

哈哈哈。我发现你跟我一样,非常喜欢吉野家啊
手表品牌今年引进了万国
镇江苏宁广场是整个苏宁旗下目前唯一一个金标苏宁广场,之前还有一个徐州苏宁广场,因为商场玻璃屋顶安全问题无法解决被撤了……金标商场的好处有什么好品牌会优先考虑进驻

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 15:37 , Processed in 0.079942 second(s), 3 queries , Redis On.