导 航
楼主: LOVE米

[京江城事] 镇江苏宁广场无印良品开业3天创2018江苏区新开店销售记录

镇江八佰伴业绩不如无锡,利润却比无锡高。别的高奢品牌因为城市量级原因不说,兰蔻雅诗的上级招来一点问题没有,但是他不急,牌留着慢慢出
我觉得这里面是不是也有城市消费能力的问题呢,有些牌子就是不来啊。你说连科颜氏这样的牌子都招不来。不过今年我觉得已经有进步了,好歹香奈儿、迪奥、雪花秀都有了。也算有进步了。好像金鹰系的化妆品都满强的。
kelvinxyxy 发表于 2018-10-8 19:03
我觉得这里面是不是也有城市消费能力的问题呢,有些牌子就是不来啊。你说连科颜氏这样的牌子都招不来。不过 ...

科颜氏和cpb都可以来,不过八佰伴地方有限塞不下这么多专柜,关键是市区应该再来一个百货。
无事嚼舌根 发表于 2018-10-8 19:16
科颜氏和cpb都可以来,不过八佰伴地方有限塞不下这么多专柜,关键是市区应该再来一个百货。

协信那的星光时代广场还有希望吗
星光广场清休快时尚餐饮做做,其他就别奢求了,苏宁化妆品都没突破,其他就免了,八佰伴已经垄断市场了
华邦GRC 发表于 2018-10-9 00:07
星光广场清休快时尚餐饮做做,其他就别奢求了,苏宁化妆品都没突破,其他就免了,八佰伴已经垄断市场了

星光广场何时能建好都是个未知数呢,协信那里完全看不到进度....
我一个朋友在无印良品,说第二家店会开在协信,至于协信何时开业就不清楚了。
WinHi+ 发表于 2018-9-24 22:23
镇江苏宁广场是整个苏宁旗下目前唯一一个金标苏宁广场,之前还有一个徐州苏宁广场,因为商场玻璃屋顶安全问 ...

徐州苏宁广场是苏宁广场产品升级及新VI发布会后的首个金标项目,也是目前已运营广场中定位最高端的项目。

徐州苏宁广场也是金标好吧?!
无印良品在上海都要快被淘汰了
不是淘汰,是跟星巴克一样,光环褪去,已泯然于人海中,沦为大路货了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 11:21 , Processed in 0.080162 second(s), 2 queries , Redis On.