导 航

[交通南昌] 三号线东延预留在艾溪湖隧道工程规划中出现

在公示期的艾溪湖隧道工程规划中,三号线东延在艾溪湖隧道的断面示意图中表现出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本次规划段西起京东大道,东至创新一路,全长约2.6公里米,其中穿湖段长约700米,通道定位为城市主干路。规划艾溪湖隧道为双向六车道,主线西连火炬大街,东接艾溪湖二路,隧道标准段宽29米,双向六车道。规划在金庐南路和金庐北路上组合设置了一组进出匝道,还在昌东大道西側设置一组进出匝道。

楼主,你这是猜的还是确有其事,这个规划公共廊道也可能是综合管廊吧

综合管廊的可能性更大。

xbabc 发表于 2018-10-4 21:36
综合管廊的可能性更大。

艾溪湖隧道下建综合管廊,你确定不是搞笑吧?花那个冤枉钱干嘛?肯定是地铁隧道。

cristinehowe 发表于 2018-10-4 21:31
楼主,你这是猜的还是确有其事,这个规划公共廊道也可能是综合管廊吧

二号线南延段开工名义就是管廊

cristinehowe 发表于 2018-10-4 21:31

在地铁线路未批复前,只能以综合管廊等市政配套的形式进行,南昌,长沙,柳州等城市都有过如此操作。

肯定是地铁。还有,预留,短期东延不会开工。

三号线东延国家发改委没有批复 正大光明按地铁建就是未批先建
当年地铁二号线九龙湖段也是以综合管廊名义修的

不要当国家发改委是傻子,地铁新规已经明文禁止以任何其它名义新建地铁工程。而且就算你以综合综合管廊的名义开工修建,在相当规划未获批以前,就算修好了也只能在那晾着,不能进行试运行,更别说运营了。武汉地铁就曾经有过这种情况。

vargas78 发表于 2018-10-5 11:33
不要当国家发改委是傻子,地铁新规已经明文禁止以任何其它名义新建地铁工程。而且就算你以综合综合管廊的名 ...

国家发改委是不是傻子,但是也是人啊?

这个所谓的“弄虚作假”是有利于人民的,是为了省钱的

面对这样的做好事的“弄虚作假”,你还要来冷酷的不批

你还是不是人?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以这个断面的尺寸来看应该就是地铁隧道了

SEKIKOUEI 发表于 2018-10-5 15:41
国家发改委是不是傻子,但是也是人啊?

这个所谓的“弄虚作假”是有利于人民的,是为了省钱的

素质真低!建议封号。论坛某钉子户又回来了?

vargas78 发表于 2018-10-5 11:33
不要当国家发改委是傻子,地铁新规已经明文禁止以任何其它名义新建地铁工程。而且就算你以综合综合管廊的名 ...

现在武汉、柳州等还是这样操作的。