导 航

[印象南昌] 梅岭狮子峰的格桑花海!美的不要不要的!值得一去!

草原上的格桑花

你把歌声献给雪山 养育你的雪山
你把美丽献给草原 养育你的草原。。。

说起格桑花脑海里响起的就是这首歌了,前几天一卡通公众号推送了梅岭狮子峰有200亩格桑花海景观,就特意带家人去看了一番,确实不错!下了山之后就一片粉紫的花海映入眼帘,美醉了!只可惜公众号推送的广告图片没拍好不怎么吸引人,下面我就来帮它打下广告吧!10月十最佳观赏期!大家不要错过了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本来这次来南昌,准备去梅岭看看的,到绿地中心双子塔楼顶参观下来后,一问街面上的人,都说梅岭景区距离绿地中心还远得很,最后只有放弃了,看来只有下次再来南昌的时候去看了。

ncjxchina1 发表于 2018-10-7 13:59
这里有个认识误区,西藏人都不知道格桑花是什么花,一般认为格桑花指的是高原上生命力顽强的野花,具体指哪 ...

在西藏,一般叫不出名字的野花常被称为 格桑花.现知被称为格桑花的有:高原杜鹃,雪莲,狼毒和波斯菊。格桑花并不是一种特定的花。藏民们把他们见到的很多颜色鲜艳的花都成为格桑花。所以我们听说或看到的格桑花各种各样。
波斯菊可被称为格桑花,格桑花不一定就是波斯菊。不过现在在人们印象里格桑花就泛指波斯菊

whu_cs_fhn 发表于 2018-10-7 14:50
不远啊。。。开车15分钟

对 绿地到湾里15分钟哦 湾里上梅岭到狮子峰非家假日30分钟左右,节假日一般要一个小时,昨天我就花了一个小时到狮子峰,以后还是非节假日去

美极了

呵呵,你是从狮子峰入口下山去的吗?走到花田这里累不累。
之前有个帖子讨论过这个问题。
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3152964

是那个南昌旅游一卡通嘛?办过,80,去了滕王阁和狮子峰。

看看我们可爱的国人,国庆假期启动“看人头”模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

风送滕王阁 发表于 2018-10-7 17:42
看看我们可爱的国人,国庆假期启动“看人头”模式

哈哈 狮子峰人不多 看我拍的都没几个人头

如果没有如果 发表于 2018-10-7 17:15

对  去2次就赚回来了

xbabc 发表于 2018-10-7 17:07
呵呵,你是从狮子峰入口下山去的吗?走到花田这里累不累。
之前有个帖子讨论过这个问题。
http://www.gao ...

去旅游就是要累的,当锻炼咯,基本都是下坡路还好,走到花田顿时有种柳暗花明又一村的感觉

如果没有如果 发表于 2018-10-7 17:15

请问滕王阁票价现在几多钱?

洪城滚滚 发表于 2018-10-7 20:40
请问滕王阁票价现在几多钱?

50   跟狮子峰一样

ncjxchina1 发表于 2018-10-7 20:54
你说的这番话,是没任何问题

格桑花在藏人中,的确不是专指某一种植物,而是生长在高原上的生命力顽 ...

一个名字而已 没必要那么计较啦,重要是带来的美!

信达雅装饰 发表于 2018-10-7 15:01
对 绿地到湾里15分钟哦 湾里上梅岭到狮子峰非家假日30分钟左右,节假日一般要一个小时,昨天我就花了一个 ...

他们说过去要一两个小时,我就怕了,毕竟我担心时间不够。

看来只有下次再去看了