导 航
楼主: GLHQL66

桂林当前的高楼形象代表

希望万达拿出以往的速度来建设临桂的项目就好了。
能贡献人气但贡献不了楼高也是另一种遗憾
几经辗转回到论坛,签到庆祝!
这是临桂区?

对,临桂区
桂林坛子人气不高,向各位楼主学习下原帖更新,加一张桂林形象楼的夜间亮化效果,转载自网络图片,感谢原作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

好!补充的几张都不错第一张应该是从双层巴士上拍摄,市中心十字街、王城那些拍出来也很带感的!

本帖子中包含更多资源

x
哈哈,昨天这波美图还是要点评图一,航空与华润高度有落差且不说、怎么还相隔这么远:同一个十字路口的两对门
GLHQL66 发表于 2019-7-29 08:51
哈哈,昨天这波美图还是要点评图一,航空与华润高度有落差且不说、怎么还相隔这么远:同一个十字路口的两对 ...

拍照者是叠彩山角度远拍,照片里航空与华润距离较远应该是角度错觉导致,另外,华润是写字楼和公寓,层高自然要比早期建的航空大厦高出不少。
GLHQL66 发表于 2019-7-25 11:18
桂林坛子人气不高,向各位楼主学习下原帖更新,加一张桂林形象楼的夜间亮化效果,转载自网络图片,感谢原作 ...

这一带挺好的啊,还有蛮多栋质感还不错的写字楼,各种公共服务配套也都很不错,水系建设还是蛮大气的,再加强跟老城区的交通建设,搞好云轨,发展产业吸引人过来,就挺好的了。
加图~~~

本帖子中包含更多资源

x
绚丽的网图

本帖子中包含更多资源

x
引用美图~~

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 21:08 , Processed in 0.073560 second(s), 3 queries , Redis On.