导 航

[镜头里的镇江] 镇江的棚户区还有多少

这些地块如果能改造好,镇江会是一片新景象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我个人觉得有价值的老城区还是应该修善保留。对于纯属破旧的拆除
老破小要拆的太多了,一步步来
伯先路龙王巷一带已纳入保护。
老城区翻新参考苏州,地面一定要做新,凡是走汽车的路全要上沥青,墙体外立面要翻新,该刷的要刷,该拆的破招牌广告牌要拆。该请出去住到居民楼的要请出去,该设计成文化街区和商业区的一定要舍得花钱。然而。。。我们的大美镇江梦,江河汇一天不解决,我就一天睡不好。
余生请你指教 发表于 2018-10-14 16:56
老城区翻新参考苏州,地面一定要做新,凡是走汽车的路全要上沥青,墙体外立面要翻新,该刷的要刷,该拆的破 ...

说得非常棒,最后一句江河汇是要笑死我吗
江河汇一天不解决,我就一天睡不好
江河汇现在就是一根检测棒,能测出某些干部的能力。
哪位朋友有plant地图的账号,这些地区的截图最新的看看呢
没订购 清晰度只能这样了 订购一年太贵了 万把块钱呢 凑合看看吧 其实今年一来都没什么明显的变化 没什么大的基建项目上马

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
镇江应该像二楼五楼一样对老城区进行改造,但是不要一味拆迁,一是没那么多资金和精力,二是把更多精力放在官塘和丹徒,把镇江丹阳丹徒之间的空地建起来
谢谢,太古城周围还是有变化的,
斜桥街已经在改造了,不过估计只改外立面招牌啥的,路面应该不会黑化
老城先晾着我觉得没什么,关键是赶紧把周边的乡镇城市化,做大范围
楼主看来你不太了解镇江的发展

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:56 , Processed in 0.077788 second(s), 4 queries , Redis On.