导 航
楼主: fzdly2008

[建设纪实] 西四环高架,不定时更新

同志们,西四环莲花街后最后一遍沥青磨耗层昨天晚上已经开始摊铺了,希望4月底西四环全面摆脱井盖路!

fzdly2008 发表于 2021-4-19 10:54
同志们,西四环莲花街后最后一遍沥青磨耗层昨天晚上已经开始摊铺了,希望4月底西四环全面摆脱井盖路!

,井盖路预防打瞌睡

laozhang158 发表于 2021-4-19 11:39
,井盖路预防打瞌睡

还是不打瞌睡的好

neliawang 发表于 2021-4-19 10:19
关键莲花街也是少有的几个东西主干道,不说弄全向立交,东西向应该弄个高架分流一下。毕竟从科学大道-连 ...

是的,所以我现在下高速都是向北走开元路。
走莲花街的话,除了西四环莲花街路口等半天红绿灯之外,拐到莲花街上之后还是得继续排队,毕竟莲花街就只有那个容量。

fzdly2008 发表于 2021-4-19 10:54

不错,希望4月底之前能重新用上旁边那个中石化,
话说我必走的路上只有这一个中石化加油站,没了它我很不方便啊

怒独僧 发表于 2021-4-19 13:35
是的,所以我现在下高速都是向北走开元路。
走莲花街的话,除了西四环莲花街路口等半天红绿灯之外,拐到 ...

老哥的路线应该是开元路-雪松路-莲花街-瑞达路-科学大道吧?

破立 发表于 2021-4-19 13:38
老哥的路线应该是开元路-雪松路-莲花街-瑞达路-科学大道吧?

我住学府嘉园,走开元路雪松路白桦街,已完全逃离莲花街
白桦街车还有点多,最近发现紧贴连霍高速北边有一条平行的路正在修,如果那条路能和牡丹路对接,我就可以完全避开拥堵道路了。

怒独僧 发表于 2021-4-19 13:45
我住学府嘉园,走开元路雪松路白桦街,已完全逃离莲花街。
白桦街车还有点多,最近发现紧贴连霍高速 ...

滨河路吧,定位了也是主干路,从西到东几十公里

冬青街北向南上桥口也开始整了,估计近期也有进展。

科学大道紫竹路路口西边昨天又一孔吊装完毕,还剩最后一孔就和地面坡道处接吻了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

laozhang158 发表于 2021-4-21 06:56
科学大道紫竹路路口西边昨天又一孔吊装完毕,还剩最后一孔就和地面坡道处接吻了!

可喜可贺,马上落地了!!!!

最近一段时间搞得真是快啊

郑州版关于路的帖子还算比较活跃。高铁、地铁、高架

Polaris0315 发表于 2021-4-21 09:28
郑州版关于路的帖子还算比较活跃。高铁、地铁、高架

道路 高架 高铁 是郑州能拿的出手的  并且更新比较快的事,大家能看到变化所以关注的多

像教育,高校几年都引进不了,关注关注也就没有然后了

滚雪球 发表于 2021-4-21 10:01
道路 高架 高铁 是郑州能拿的出手的  并且更新比较快的事,大家能看到变化所以关注的多

高校很难引进了,教育部也明确不准垮区域建设新校区,基本堵死这条路了,只有自己做大做强现有的高校了。然而河南的大学在自己都不强大的时候,却都忙着下乡扶贫建县城校区,方向实在有问题。大**都是流水的兵,过度的多,搞城建见效快,容易出成绩,搞教育出成绩都是若干年后的事了,当然都不愿干后人乘凉的事!