导 航
楼主: fzdly2008

[建设纪实] 西四环高架,不定时更新

xiyu37 发表于 2021-5-11 11:13
须水河东路挺长的,北到连霍高速边,南到郑上路了,中间有一段梧桐街到化工路的还没修好,双向四车道东西 ...

这张规划图显示须水河东路并不跨铁路,跨铁路的是西边的元通大道,连接高新区的水竹路

chenfenghui 发表于 2021-5-11 12:43
这张规划图显示须水河东路并不跨铁路,跨铁路的是西边的元通大道,连接高新区的水竹路

看看这是啥路?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chenfenghui 发表于 2021-5-11 12:43

发重复了……

xiyu37 发表于 2021-5-11 13:43
看看这是啥路?

那是规划道路名称,实际高新区的须水河东路南延跨须水河、下穿陇海铁路,对接中原新区的元通大道、常州路-明晖路(二期马寨),本来规划继续东延穿过树木园到侯寨垃圾厂那,后来取消了

fzdly2008 发表于 2021-5-11 15:12
那是规划道路名称,实际高新区的须水河东路南延跨须水河、下穿陇海铁路,对接中原新区的元通大道、常州路 ...

圆通大道都在须水河以西多远了,还和须水河东路对接,不是笑话吗?另外你在百度地图上搜一下须水河东路,看看啥叫须水河东路,包括几部分

fzdly2008 发表于 2021-5-11 15:12
那是规划道路名称,实际高新区的须水河东路南延跨须水河、下穿陇海铁路,对接中原新区的元通大道、常州路 ...

这个口不是立交,而且跨河红绿灯很近,双向4车道只能算小路了。 红松路是大路。

这个路口下桥就是红绿灯,不是都堵桥上了吗?

这个路口下桥就是红绿灯,不是都堵桥上了吗?

上下桥在红绿灯口,不是都堵到桥上了吗?

本帖子中包含更多资源

x

xiyu37 发表于 2021-5-11 15:35
圆通大道都在须水河以西多远了,还和须水河东路对接,不是笑话吗?另外你在百度地图上搜一下须水河东路, ...

不懂就要多学习

本帖子中包含更多资源

x

505605733 发表于 2021-5-14 15:57
上下桥在红绿灯口,不是都堵到桥上了吗?

不错不错,人行道的围挡也拆了,希望早日完工

百度地图上的须水河东路郑上路路口

本帖子中包含更多资源

x

四环不是说4.30要完工吗,马上到5.30了,为什么沿线还是在施工?有时候郑州这些市政工程就真的挺恶心的,一天天立的flag当屁放,放了不要紧还非要搞个什么仪式,再请一堆媒体大肆报道一番,唯恐别人不知道自己又要立flag打脸了。结果每每到了时间节点了,就黑不提白不提莫名其妙的当起了缩头乌龟。紧接着再过一段时间再来立flag……雄心壮志立flag——打脸——信誓旦旦立flag——啪啪打脸——言之凿凿立flag——啪啪啪打脸……就这么循环往复地糟蹋广大市民对**部门的信任,没个三起三落的跌宕起伏,都不好意思说是省市重点工程,到最后脸打没打肿不知道,狼来了的故事依旧在频繁上演……

逸竹君 发表于 2021-5-19 14:48
四环不是说4.30要完工吗,马上到5.30了,为什么沿线还是在施工?有时候郑州这些市政工程就真的挺恶心的,一 ...

我怀疑你在说长江路紫荆山路立交,但我没有证据

chriszrp 发表于 2021-5-19 15:11
我怀疑你在说长江路紫荆山路立交,但我没有证据

适用于所有郑州市市政工程,请自行对号入座~~~