导 航
楼主: fzdly2008

[建设纪实] 西四环高架,不定时更新

有的地方上桥匝道上都坑坑洼洼

逸竹君 发表于 2021-5-19 14:48
四环不是说4.30要完工吗,马上到5.30了,为什么沿线还是在施工?有时候郑州这些市政工程就真的挺恶心的,一 ...

哈哈,4月30号那天郑州各大公众号吹四环高架主线贯通,我留言说我记得19年就说6月30日贯通,后来改成12月30号,然后12月只通了西四环。又说20年6月30日,后来又改成了21年4月30日,现在依然是地面道路一塌糊涂,结果公众号没搭理我。

zhouyanbin 发表于 2021-5-19 19:21
哈哈,4月30号那天郑州各大公众号吹四环高架主线贯通,我留言说我记得19年就说6月30日贯通,后来改成12月 ...

哈哈,说实话总有人不喜欢听

zhouyanbin 发表于 2021-5-19 19:21
哈哈,4月30号那天郑州各大公众号吹四环高架主线贯通,我留言说我记得19年就说6月30日贯通,后来改成12月 ...

反正我挺感谢这些节点,每到这些节点,都会通过一部分,比如 郑上路立交就在4月30日前通车的。  

如果不是这些节点,说不定现在还都围挡着呢。

大工程不可能正好全部完工,能先通车一点是一点。

能通一段是一段,这样哪些没通车的区段才会更有压力。

不然大家都磨洋工,更可怕。

这2天,西四环沿线重新画线和装红绿灯,大头已经落地,最后一层大部分也都铺上了。。。

现在就是希望,哪些还差最后一层的,赶快补齐,交通设施尽快到位。

今天早上又看到一段正在铺设沥青。

松树时节 发表于 2021-5-20 08:48
反正我挺感谢这些节点,每到这些节点,都会通过一部分,比如 郑上路立交就在4月30日前通车的。  

如 ...

西四环非机动车道修的看着是没有一点质感,粗糙的很,一看就是赶工赶出来的。

逸竹君 发表于 2021-5-19 14:48
四环不是说4.30要完工吗,马上到5.30了,为什么沿线还是在施工?有时候郑州这些市政工程就真的挺恶心的,一 ...

你好好看看新闻和市建设局官网 奋战630 这么大的工程 里面的难度不是你能想象出来的

其实都是钱闹的,去年停了差不多一年,应该是资金不到位,今年市里资金一到,明显不一样,4.30进展很大,现在的6.30目标也是进展很快,地面进展和绿化都很快,只是萝卜快了不洗泥,精细化差的比较远。

fantasy12345 发表于 2021-5-20 11:00
其实都是钱闹的,去年停了差不多一年,应该是资金不到位,今年市里资金一到,明显不一样,4.30进展很大,现 ...

先完工交差再说,至于说精细化,暂时别想,估计后期马上就要进入修修补补的状态了!

哈哈,等待8号线一起OK

科学大道西四环立交西侧这个月能通车吗?

jasonyang1989 发表于 2021-5-24 06:35
科学大道西四环立交西侧这个月能通车吗?

本月底不可能,下月底还差不多,光沥青摊铺完后一个伸缩缝没有七八天都搞不定,更何况防撞墙钢筋还没绑完呢

fzdly2008 发表于 2021-5-24 08:54
本月底不可能,下月底还差不多,光沥青摊铺完后一个伸缩缝没有七八天都搞不定,更何况防撞墙钢筋还没绑完 ...

看来今年搞完就不错了

下月希望还是很大的,现在沥青路面下面的稳水层也铺好了,估计快铺沥青路面了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

laozhang158 发表于 2021-5-24 14:34
下月希望还是很大的,现在沥青路面下面的稳水层也铺好了,估计快铺沥青路面了!

防撞墙浇筑完,清理完基层做完防水,才可能摊铺沥青吧

长江路上下桥匝道已经开通半个月了。