导 航
楼主: 浅陌

[经济] 长沙市gdp7905.76亿,名义5.71%

1—9月,天心区预计完成地区生产总值690亿元,名义增速12.56%

郑州的出了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
prome 发表于 2018-10-23 21:51
按前三季度的趋势很难说了,长沙今年很大可能要退步2-3名...

据内部人士说,今年长沙的形势还可以,三一中联都很好,GDP应该是9个点的样子。
前两年负债投资太猛,城投债总额仅次于江苏和浙江两个经济大省,今年是急刹车了,看看招商能不能出点成绩。
奔波尔 发表于 2018-10-24 13:12
据内部人士说,今年长沙的形势还可以,三一中联都很好,GDP应该是9个点的样子。

省都只有三点多  市最多5点多
第四季度发飙
实际增速还是有7个点以上的!莫悲观!四季度加油!
prome 发表于 2018-10-22 16:26
估计今年只有湖南名义比实际低吧,下面是截至今天下午官方出的数据统计结果

就这么点增量?
go楼迷 发表于 2018-10-24 17:37
就这么点增量?

对啊,整个湖南只有不到1000的增量,所以楼上说的内部消息说长沙名义增长在9以上,让人不得不怀疑他口中的内部人士是不是贴吧和论坛。。。
prome 发表于 2018-10-23 22:39
这倒不单单是湖南的问题,大部分省第三季度都接近零增长或者负增长,只是他们上半年大多有12+,所以现在 ...

是的,我看江苏的图,第三季度他们一堆城市2.几的名义增速,还有几个负的,最惨的负10+了
CZZC 发表于 2018-10-24 16:59

看实际增速没卵用,只看名义增速
yuanzi1103 发表于 2018-10-24 19:21
是的,我看江苏的图,第三季度他们一堆城市2.几的名义增速,还有几个负的,最惨的负10+了

苏州南京无锡影响不大,我看也就萎这一年
CZZC 发表于 2018-10-24 16:59

现在就是在挤水应对明年的全国统一核算啊,大部分经济指标成长都不错的。
平安车行 发表于 2018-10-24 19:21
看实际增速没卵用,只看名义增速

你自己去看实际增速和名义增速哪个更靠谱!
搞别路,要不是经开区上海大众、广汽三菱的稳健,三一、中联他们恢复性增长,不晓得这个数据还见的人不。我就真不晓得湘江新区这么多年搞了莫子东西出来了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 02:58 , Processed in 0.079098 second(s), 2 queries , Redis On.