导 航
楼主: 康定情歌

[经济商业] 惠济区-吾悦广场附近商业跟踪贴

yg22364324 发表于 2018-10-27 10:13
汽贸中心拆了可别再建商业了。。。这一片商业规划的够密集了,汽车北站那有商业,大学城万科、惠济万达、兰 ...

那一片商业远称不上密集,以汽贸中心所处位置及周边大量小区,建商业是非常合适的,建住宅可惜了。并且该地块也是商业用地,不会建住宅的,最多大型商业加住宅,这块地也足够大。

宝宝金水521 发表于 2018-10-27 10:38
按照你的说法,北区空心化了

该地块是商业用地,位置也好,商业的可能性大,到时候几个商业可以组成区域商业中心。

汽贸中心拆了不管是住宅还是商业   位置都很好      紧邻2号线出口

宝宝金水521 发表于 2018-10-28 17:56
金水区极力规划了一个国基路商圈,

这个是惠济区的,跟金水区没关系。况且国基路商圈离这里远着呢。区位加交通,足够支撑这里成为区域小商圈。

这一片也相当成熟了

康定情歌 发表于 2018-10-23 16:20
知道转给谁了吗?新东家实力怎样?新酒店还是定位五星级?商业定位高端商业吗?

酒店还是丽笙酒店;商业就不知道了。

就差路网了,太慢了,滨河路,迎宾路东延,还有几条支路动静都不大,路网跟上以后就彻底圆满了

康定情歌 发表于 2018-10-26 11:34
另最新消息,天地湾北边的河南汽车贸易中心将在今年到明年完成外迁,加上它对面的两块汽车店也要搬迁,这三 ...

刚问了汽贸中心的朋友,另外市场里边还有很多4S店在翻新升级,我估计不会外迁,只是升级改造。另外我搜了下相关新闻,惠济区有10家,说的也是外迁或升级改造。

商业广场一直再排查安装;丽笙酒店可能快开业了吧。每天灯火通明,绿化我看也施工的差不多了

不久的将来这里会形成一个商圈,交通方便,地理位置优越。目前规划了3个大型商业:天地湾商业广场(正在招商2019年开业),凯悦广场,正弘创空间。未来汽车交易中心搬迁后,花园路两边不排除出现新的商业。这样就成规模了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

宝宝金水521 发表于 2019-2-20 10:26
天地湾好像变成了爱琴海购物公园

消息可靠吗?网上目前搜不到任何信息,只知道该项目被收购后,正在聘请飙马商业地产策划公司做策划和前期招商。如果真是爱琴海购物公园,也挺不错的!

这个地方花园路东边的汽车国际车城好像很多都关门了,西边的汽车贸易城搬迁还是没有迹象。

dahoonwang 发表于 2019-2-21 16:50
这个地方花园路东边的汽车国际车城好像很多都关门了,西边的汽车贸易城搬迁还是没有迹象。

包括汽车城等31个批发城的外迁工作,市里和区里都非常重视,力度非常大,本来要求2018年底全部搬迁的。所以,他们外迁的时间也不远了,躲过了2018,肯定躲不过2019.今年肯定是要搬了。

一点消息都没有

天地湾的这个商业跟丽笙酒店应该是一个东家,都是茂丰置业,前些天去酒店吃饭工作人员说年中开始招商,今年能开业