导 航
楼主: Kuroex

[商业风采] 【蓝光天骄城】“花腰山寨风情步行街”设计规划

时代俊园大约8500户
洋丝瓜 发表于 2018-11-17 17:33
时代俊园大约8500户

这么少?青云的才 1000 多?
Kuroex 发表于 2018-11-17 21:01
这么少?青云的才 1000 多?

差不多,具体数字记不清了,青云总共只有9栋楼。
洋丝瓜 发表于 2018-11-18 19:44
差不多,具体数字记不清了,青云总共只有9栋楼。

原来是这样,没进去仔细看过
山寨宽窄巷子变公寓楼了
朱光 发表于 2018-11-20 15:13
山寨宽窄巷子变公寓楼了

啊? 消息可靠不

说来见笑 我虽然没住过蓝光天娇城,但是我是天娇城的业主,我问物管的,他们都不敢提宽窄巷子了。

标准说法是 天娇城四期,主推公寓加商业,说实话 和当年卖一期的时候,当初那个A3彩印宣传纸上的低密度的建筑风格群落,大相径庭。
当时我随意瞟了一眼他们的图纸(因为我说我有购买意向),有类似对面远洋新干线同款扁宽风格 楼层数不多20多层的公寓楼,我当时指着就说这个是宽窄巷子?

物管尴尬的笑了。
朱光 发表于 2018-11-20 18:07
说来见笑 我虽然没住过蓝光天娇城,但是我是天娇城的业主,我问物管的,他们都不敢提宽窄巷子了。

标 ...

不是吧,成公寓了?好坑。。。
怎么可能规划局信息都没变 你说变就变?
朱光 发表于 2018-11-20 18:21
当时我随意瞟了一眼他们的图纸(因为我说我有购买意向),有类似对面远洋新干线同款扁宽风格 楼层数不多20 ...

请教一下我不太懂,前面网友发的那里写的是商业。如果真的改成了公寓,是不是那里也还是标注商业?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Kuroex 发表于 2018-11-21 12:02
请教一下我不太懂,前面网友发的那里写的是商业。如果真的改成了公寓,是不是那里也还是标注商业?

公寓也属于商业啊,没毛病,不需要改。
leehaku 发表于 2018-11-21 09:03
怎么可能规划局信息都没变 你说变就变?

公寓属于商业,如果地块属于商业用地,在各项指标都合格的前提下,申请调整是非常简单且合理合法的,这个权利在开发商手中,地是开发商买来的。

而且在中国 你关系够硬,什么容积率 商业地块调整成住宅地块等等 都行。
朱光 发表于 2018-11-21 14:13
公寓属于商业,如果地块属于商业用地,在各项指标都合格的前提下,申请调整是非常简单且合理合法的,这个 ...

你说的没错,但是这样大规模的改建筑形式,肯定要上报规划局,不可能说变就变
另外就是 改地块性质没你想的那么简单,如果都能随便从商业改成住宅那还不翻了天了,你看看昆明也就烂尾楼、老大难地块又或者是招大开发商入昆的时候才会酌情改地块性质

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 10:05 , Processed in 0.085659 second(s), 3 queries , Redis On.