导 航
楼主: 梧桐山脚下

【相关新闻】2018前三季度东莞市GDP6073.34亿,实际增长7.5%,名义增长10.74%

东莞的城建与它的GDP不相符
zgg199012 发表于 2018-10-27 00:13
名义增速省内第几?和南通烟台相比呢

烟台市前两年就掉下去了 已经比不上东莞 至于今年前三季度增速和名义增量都比东莞低
329376783 发表于 2018-10-27 21:01
暂且不论GDP总量,从城市建设上看,佛山就甩东莞几条街,佛山比较大气,和广州又是无缝连接。

无影脚这么牛逼就不用靠顺德来打救了。
aaronpu 发表于 2018-10-27 21:40
东莞的城建与它的GDP不相符

南通GDP与城建符合吗
ohyessam 发表于 2018-10-28 11:51
无影脚这么牛逼就不用靠顺德来打救了。

哈哈哈哈……
宇宙轨迹 发表于 2018-10-28 12:12
南通GDP与城建符合吗

南宁GDP与城建相符吗?
329376783 发表于 2018-10-27 21:01
暂且不论GDP总量,从城市建设上看,佛山就甩东莞几条街,佛山比较大气,和广州又是无缝连接。

五十步笑百步
佛山是广州的亲儿子,东莞是深圳的二奶,即需要你又恶心你
iyiyi2008 发表于 2018-10-28 14:16
佛山是广州的亲儿子,东莞是深圳的二奶,即需要你又恶心你

什么道理啊,华为过来是ZF行为吗?二奶?东莞打下的基础靠的不是深圳

没有顺德, 佛山连P都不是。

jaysue 发表于 2018-10-28 15:21
什么道理啊,华为过来是ZF行为吗?二奶?东莞打下的基础靠的不是深圳

难道不是吗?表面上是去东莞办公了,可是你见到龙岗的GDP每年都在猛涨吗?恶心啊!东莞**给了地给华为办公,最后东莞得到了什么?一些华为产生的廉价GDP和税收就算在东莞,高端的高附加值的GDP都算在了深圳!所以越是搬龙岗的GDP越是猛涨
commandinii 发表于 2018-10-28 15:55
难道不是吗?表面上是去东莞办公了,可是你见到龙岗的GDP每年都在猛涨吗?恶心啊!东莞**给了地给华为办 ...

你怎么知道华为在东莞的GDP就是廉价?在深圳就是高档?你应该去考个GDP鉴定师的牌照,得把嘴,龙岗猛涨东莞还不照样猛涨,你瞎了?

可怜的狒山也只能靠所谓“城建”刷刷存在感了……
Jusanland 发表于 2018-10-28 16:06
可怜的狒山也只能靠所谓“城建”刷刷存在感了……

佛山的经济总量比东莞高很多,城建也比东莞更大气更干净些,这是事实
Jusanland 发表于 2018-10-28 16:03
你怎么知道华为在东莞的GDP就是廉价?在深圳就是高档?你应该去考个GDP鉴定师的牌照,得把嘴,龙岗猛涨东 ...

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3099663深圳龙岗区2017年GDP名义增长21%以上总量超过福田!你东莞有多少名义增长量2017年?你给我个数啊!深圳龙岗经济70%靠华为贡献的,难道华为搬到东莞东莞不会猛涨深圳龙岗不会下跌吗》?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 02:26 , Processed in 0.080104 second(s), 2 queries , Redis On.