导 航
楼主: 梧桐山脚下

【相关新闻】2018前三季度东莞市GDP6073.34亿,实际增长7.5%,名义增长10.74%

aaronpu 发表于 2018-11-2 12:42
我身边很多朋友都不喜欢东莞,说名声不好听

你跟他说,“东莞用不着你喜欢”,该喜欢的喜欢,该来的总会来

慢慢消化吧,之前给人的印像太深了,现在只有抓住创新,用创新新闻占领更多版面,名声才会好起来

不需要这些人喜欢,穷人都不喜欢东莞,富人都喜欢,还有澳门珠海啦,有钱人谁不喜欢资本主义的生活方式???
liuk2009 发表于 2018-11-2 17:42
慢慢消化吧,之前给人的印像太深了,现在只有抓住创新,用创新新闻占领更多版面,名声才会好起来

到底是喜欢还是不喜欢?只怕只有自己心底的声音才是真的。不过现在是真没劲了
bll8888888 发表于 2018-11-2 21:23
不需要这些人喜欢,穷人都不喜欢东莞,富人都喜欢,还有澳门珠海啦,有钱人谁不喜欢资本主义的生活方式? ...

对对对!穷,还装清高!

东莞现在太多人了,希望不喜欢的朋友不要来了

但是来了东莞不想走的人还有很多吧。在东莞捞不好的才会有离开的借口 捞的好 才不舍得离开呢。你觉得呢
谁说,从税收来说,东莞比佛山要高一个档次,东莞gdp事实有瞒报,东莞实际gdp应该已经在2017年就达到9000至10000左右,证明比佛山经济质量要好,东莞应该才是广东第三城。
看gdp没用,不如看下税收,东莞应该是宁波一档,小南通还差点,东莞虽城建差点,但是片片发展不错,基本无缝接合,gdp的确瞒报严重,更谈不上挤水
北方一狼 发表于 2018-11-2 08:57
扫黄后东莞整个缺少了一种活力,08年金融危机,东莞还是该吃的吃,该喝的喝,精神气不减,照样充满活力。 ...

不要动不动就代表东莞,是你的镇街不好,我所在的长安好的很
bll8888888 发表于 2018-11-2 21:23
不需要这些人喜欢,穷人都不喜欢东莞,富人都喜欢,还有澳门珠海啦,有钱人谁不喜欢资本主义的生活方式? ...

夸张了,真正的大富豪才不会喜欢东莞,富人都喜欢一线城市还有海外发达国家,只有土著以及不上不下的外地人才能接受东莞
民盈大厦 发表于 2018-11-2 23:55
但是来了东莞不想走的人还有很多吧。在东莞捞不好的才会有离开的借口 捞的好 才不舍得离开呢。你觉得呢

如果在扫黄前说名声不好听,说出这句话,证明混的是底层。完全没接上东莞的气
这种失败者,说几句抱怨的话,哪能当真。这只是为失败找了个台阶。
对成功人士来说,东莞简直是天堂!
华为终端搬东莞的第一年就成了东莞的第一纳税大户,税都纳了,还没创造GDP?有些人的观点,我都不想反驳了
commandinii 发表于 2018-10-28 17:26
http://tjj.dg.gov.cn/website/web2/art_view.jsp?articleId=13397税收高8月份一般公共预算收入才26?对 ...

龙岗猛涨,是因为,一是深圳东进策略,固定资产投资猛涨,多条地铁开工,多家大学入驻龙岗大学城,平湖金融城,各种工业园重新翻新变身创业园,这些让龙岗受益不少,二是原关内企业搬迁到龙岗。
盯着龙岗数据变化来推测华为,太武断了。
龙岗龙华光明坪山,他们都会两年一小变,五年一大变。
东莞税收增长这么强,还有人说差?东莞财政收入虽然差,不过税收占比达到84%,全省第一,隔壁佛山财政税收占比也就75左右,不然没东莞财政收入高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-23 02:11 , Processed in 0.065811 second(s), 2 queries , Redis On.