导 航
楼主: vargas78

[网友互动] 南昌地铁第二期建设规划调整(2020-2025)社会稳定风险分析公众参与信息公告

ssapq 发表于 2018-10-27 17:14
我觉得机场线就是支线。儒乐湖线是5号线一部分。

我不这么认为。我认为儒乐湖段是1号线,机场段是新线路,但不是5号线。

ice2018 发表于 2018-10-28 11:11
有脏字吗?你列举一个出来再喷!观点可以不同但你请不要没有脑的乱喷。你完全可以摆事实讲道理的来阐述你 ...

呵呵。叫个毛。毛不是脏字吗?有点修养。看大家对你的反击就知道了

ssapq 发表于 2018-10-28 11:48
呵呵。叫个毛。毛不是脏字吗?有点修养。看大家对你的反击就知道了

毛主席你不知道吗?朱毛红军你不知道吗?你什么文化毕业,语文在哪学的,你查查新华字典毛字。B才是脏字哦。
反击什么,这帖子有几个反击我的观点的?你反击一下试试,你肚子里有货吗?新建、青云谱、象湖合计百万人,我鼓与呼是道德败坏还是政治错误?你倒是说说看。

ice2018 发表于 2018-10-28 12:01
毛主席你不知道吗?朱毛红军你不知道吗?你什么文化毕业,语文在哪学的,你查查新华字典毛字。B才是脏字 ...

神理论。  不结合语境的吗?      那么请问我说的神理论的神,有没有冒犯的意思?

内拉组里 发表于 2018-10-28 12:07
神理论。  不结合语境的吗?      那么请问我说的神理论的神,有没有冒犯的意思?

有意思吗你?有货的话赶紧的阐述你对地铁规划的观点。你不要发神经的再来胡搅蛮缠。

内拉组里 发表于 2018-10-28 12:07

没注意看,原来是换了一个id的新人。阿猫阿狗的都来灌水了,有真知灼见的你就阐述观点,没有就不要恶意灌水。

ice2018 发表于 2018-10-28 08:11
我一直据理力争的都是"公平"两字。国家级新区赣江新区固然重要,但人口合计近百万的新建、象湖、青云谱更 ...

这个时候想起公平来了,九龙湖还是一片荒芜的时候就开工二号线,南昌总共四条线九龙湖就有两条,那时候你怎么不谈公平?那时候你怎么就不记得象湖青云谱了?九龙湖从开始到现在只有房地产,到现在也基本是空城,先通两条地铁也没见你说不公平,因为你得利了呗。现在为什么你又以为象湖青云谱叫屈为由反对赣江新区修地铁?因为象湖青云谱对九龙湖没威胁,而赣江新区才是九龙湖的对手,而且会是更强大的对手,赣江新区一定会分散九龙湖的资源,所以你不希望赣江新区投入太大。就你这点自私虚伪的小心思,还口口声声公平,恶心

xiaobing910 发表于 2018-10-27 17:19
很奇怪为什么看不到赣江新区的重要性?赣江新区是作为江西经济未来的w发展的发动机寄语期望的。这不是我说 ...

产业和地铁没有必然联系。工业品不靠地铁运输!!!地铁本来作用是解决老百姓交通出行的,而现在地铁事实是成为了房地产开发的先锋队排头兵。

ice2018 发表于 2018-10-28 12:32
产业和地铁没有必然联系。工业品不靠地铁运输!!!地铁本来作用是解决老百姓交通出行的,而现在地铁事实是 ...

地铁成为房地产开发的排头兵,你天天鼓吹的九龙湖就是典型,自己吃饱喝足放下筷子就骂娘

jetbeer8op 发表于 2018-10-28 12:30
这个时候想起公平来了,九龙湖还是一片荒芜的时候就开工二号线,南昌总共四条线九龙湖就有两条,那时候你 ...

那时我并没有九龙湖房产,也是确定规划了4号线后有双地铁才选九龙湖的。九龙湖优先建地铁我也是极力反对的,但当时没有关注这个论坛。九龙湖终归是有西客站,这比赣江新区要少拉仇恨不是。

ice2018 发表于 2018-10-28 12:32
产业和地铁没有必然联系。工业品不靠地铁运输!!!地铁本来作用是解决老百姓交通出行的,而现在地铁事实是 ...

赣江新区好歹有产业,你九龙湖有啥,除了房地产还是房地产

jetbeer8op 发表于 2018-10-28 12:37

什么产业?全产业链的公司如华为格力还仅仅只是低端制造业?打着产业的名号就了不得了吗?九龙湖还有文娱产业呢(当然骨子里是地产)!关键是百万人的交通拥堵2025年都不去解决,这真的好吗?这事于私和我没有关系,我说了九龙湖、老城区、高新有房子。九龙湖的发展也不是赣江新区的崛起而能左右的。

jetbeer8op 发表于 2018-10-28 12:37

如果樵舍延长线不算在第三期规划的达标指标中,那我自然乐见赣江新区通地铁,可是公告中一下把时间调到了2025年之后,这让其它没有地铁的区域如何想,一下就耽误10多年。

不管愿不愿意接受,事实上就是房地产是真正的优质产业。深圳那么多上市公司一年的利润还买不起深圳一套房。赣江新区骨子里一定也是想复制九龙湖模式的。土地升值是大概率,赣江新区如果单单等着区域内工业、产业公司崛起是有很多风险的。

思开勒普 发表于 2018-10-28 00:22
那只是你这样想,难不成一开始就修高新到东站,这不是更傻吗,你提到的问题后面修新线不久解决了吗

我的意思是换乘站太集中了……四条线九个换乘站有七个都集中在老城区那一块小小的区域