导 航

[航空资讯] 2017年中国国内各城市至美国单日单向客流

广州第三,还有提升空间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州还要努力啊,还不够北京的零头哦.......
CCYYKK 发表于 2018-11-3 16:02
广州还要努力啊,还不够北京的零头哦.......

客流是否被香港机场吸走了一部分??
主要是国嘉不放开市场,我们公司往来美国芝加哥的总是要到上海转机
广州的北美航线,只有南航,没有美司,太多因素,希望广州枢纽建设能有实质性进展
求实 发表于 2018-11-3 18:20
主要是国嘉不放开市场,我们公司往来美国芝加哥的总是要到上海转机

希望郭嘉能健康点
没深圳数据?没飞机去吗?看来广州都是飞欧洲,中东,非洲多
西门大官人2 发表于 2018-11-4 18:02
没深圳数据?没飞机去吗?看来广州都是飞欧洲,中东,非洲多

有深圳     
广州还是往南的航线比较多
有很多美国华侨是广东籍的啊
求实 发表于 2018-11-3 18:20

我觉得广州人去香港多过上海或北京乘机,起码好几倍!
现在的广州北美航路的确是需要提升的,而且我相信可以提升的空间肯定有不少的,南航作为白云机场的地主航司更应该担起新航线开拓的主要责任,毕竟南航提出的广州之路战略除了巩固澳新与东南亚枢纽外欧美长航线也不能落后北上太多啊,个人希望白云机场能引入更多外地航参与竞争吧。
天来 发表于 2018-11-5 10:22
我觉得广州人去香港多过上海或北京乘机,起码好几倍!

所以广州应多争取一些航线
slife 发表于 2018-11-3 17:16
客流是否被香港机场吸走了一部分??

有可能哦,利深圳、香港近......
其实据我所知,很多广东人出国,喜欢经香港出境,因为价格便宜很多。我有亲戚去日本、美国等地,都是经香港出境,价格真是便宜很多啊........

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 01:05 , Processed in 0.082734 second(s), 6 queries , Redis On.