导 航
返回列表 发新帖
楼主: hebe

[城建规划] 亚太智能终端产业园&雄智谷

hebe 发表于 2018-11-27 11:29
以前 好像是和酷派合作,现在估计变了

酷派都完蛋了吧

czx_nh 发表于 2018-11-27 11:23
所谓智能终端就是手机,估计是生产5G产品的。

保定也生产5G手机么,那我等着换

yuanhang 发表于 2019-2-19 10:11
酷派都完蛋了吧

现在搭雄 安新区的快车。宣传

yuanhang 发表于 2019-2-19 10:12

流量费降下来就好了

亚太牌手机?不大可能吧

qq220088002@126 发表于 2019-2-19 12:22
亚太牌手机?不大可能吧

京津冀智能制造产业协同创新中心成立暨亚太·雄智谷智慧园区启动仪式第一次筹备会议2月22日在工信部举行。
京津冀智能制造产业协同创新中心成立暨亚太·雄智谷智慧园区启动仪式第一次筹备会议2月22日在工信部举行,中国高科技产业化研究会科技成果转化协作工作委员会、科技部火炬中心****张序国,工信部机关部、正厅级巡视员赵忠抗,国家传感器智能创新中心、中国传感器与物联网产业联盟成果转化委员会主任渠东升,保定智能制造协会会长王伟,中国传感器与物联网产业联盟成果委、产业发展中心副主任陈瑞红以及亚太集团副总裁兼雄智谷总经理张忠、招商总监张新、云花溪谷招商总监刘春凤、招商经理王强、招商主管桂燕等领导出席了会议。

yuanhang 发表于 2019-2-19 10:12

由工信部牵头设立河北省唯一部级智能制造科技成果转化协同创新中心,协助亚太·雄智谷创建国家级、省级科技成果转化推广示范基地技术转移示范机构,做好科技部、工信部企业资源的引进,创建工信部两化融合创新试点、科技部国家火炬特色产业基地、科技部国家级孵化器,     创建工信部工业文化科技创新基地,引进国家级产业论坛、行业会议、展览会       ,推进发展高端装备制造、新材料、电子信息等十大战略性新兴服务业集群,开展国际科技合作。

企业合作方面实现了以亚太·雄智谷辖区内企事业单位为中心,围绕资金投入、人才引进、项目申报、研发平台建设、知识产权规划、标准化体系建设等六部分开展科技服务。依托中国高科技产业化研究会鉴定成果库、工信部中国传感器与物联网产业联盟项目库、科技部国家科技成果库、中关村国家级重点实验室和各大高校的优秀成果,针对亚太·雄智谷辖区内企业进行对接转化。协助推广亚太·雄智谷辖区内企业优秀高新技术产品和技术的推广应用;协助亚太·雄智谷辖区内企事业单位组建国家、省市制造业创新中心等省级研发平台及工信部中小企业信息化服务平台;协助亚太·雄智谷辖区内企事业单位创建国家级、行业产业技术创新战略联盟。

京津冀智能制造产业协同创新中心的成立,必将全面提升亚太·雄智谷的影响力和产业聚集能力,为园区招商运营、产业对接、成果转化、平台搭建等规划目标的实现奠定强大的基础!

厉害啊