导 航
楼主: 驭星者

[纪实] 黄兴·融创上东区未来城|250m*2|140m|A25地块调整|批前公示

说实话,长沙要容得下这东一个西一个南一个北一个的新城,市区人口没有一千万基本不可能!
不错不错 当年梅溪湖的规划图也和这个一样大气 现在都是屎黄色住宅楼 只求这里以后的住宅楼不屎黄就很好了
未来可期。可是感觉有点远啊
规划鬼画,墙上挂挂。
规划效果跟迪拜一样,实际还是黄兴镇
东部新区,长沙尚东区.......期待!
目前能看见的2个,劳动东路快速路,会展中心一期!未来成啥样,没底啊,长沙要一改高容积率规划的事,全城的小区4-5容积率的太多了。现在又搞限价,开发商为了赚钱又是一堆高容积率的盘,典型案例就是湘江边(北辰、湘江世纪墙)、梅溪湖边、洋湖、松雅湖边齐刷刷一排的高楼。。。
视频做得不错
百米楼可以实现,其他的实现不了。
rtyuaz 发表于 2018-11-20 20:07
云南城投“中止”236亿收购成都会展,会不会对长沙项目造成不利影响?

说不定集中投资长沙呢
规划是规划,落地再说,怕是有生之年系列
住宅楼我觉得没有什么问题,只有有人住,不是大面积空置,就没有问题。有人的聚集,一切都好,所以我觉得大家完全没有必要这么排斥住宅楼。
rtyuaz 发表于 2018-11-21 08:33
你不懂,这个项目表面上是云南城投,实际上操刀的是成都会展

胡说八道,张嘴就来
看着不错啊 就看接下来怎么搞的了 估计要不少钱
别搞得跟梅溪湖一样,建成后都是住宅了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 05:06 , Processed in 0.062741 second(s), 2 queries , Redis On.